当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有颜更有料 《仙剑3D回合》打造仙剑3DMMO新标杆

有颜更有料 《仙剑3D回合》打造仙剑3DMMO新标杆

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 14:55

《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱自主研发,姚仙监制,大宇官方授权的首款3D回合制仙剑MMORPG手游巨作。游戏囊括了跨历代全系列的所有剧情和全部经典人物,以U3D引擎打造的极致炫丽画面,全3D唯美Q版风格,细腻的人物建模和精致的场景原画,带你领略那个柔情万丈、快意恩仇的仙侠世界。


【3DQ版人物 完美再现经典】



《仙剑奇侠传3D回合》手游采用成熟的U3D引擎制作,将仙剑系列中的经典角色以3D化,使得剧情能够更真实地推进游戏的发展。从人物角色建模上来看,3D建模精细到位,完美还原了仙剑系列经典人物形象。人物风格上,保持了亦真亦幻的仙侠味道,Q版人物画风,针对每一个人物都做了性格和形象的深度刻画。相信玩家一定可以强烈的感受到角色的似曾相识和独一无二。


【精致3D 建模 细节处理细腻】



在3D人物细节的处理上,《仙剑奇侠传3D回合》手游更见其用心之处。动态的3D人物,或衣袂飘飘或手持专属武器,动态特效的细节展示,更是将人物角色表现得活灵活现。360度欣赏人物,人物多角度一览无余,并且各个方面都得到精细还原。而细化到人物的表情,服装武器的质地等,甚至人物周围动态效果的光影渲染,都处理的十分到位。



【唯美场景原画 极致大片体验】



覆天顶、苍木山、九黎祠这些玩家耳熟能详的场景,游戏都做到了经典还原。甚至是Loading图、开屏图以及登陆页面,都以极其细腻的U3D技术超清画质营造出了IMAX电影般的极致体验,带给玩家身临其境般的视觉盛宴。


【立体飞行坐骑 飞跃山川湖海】



御剑飞行不再是梦想。《仙剑奇侠传3D回合》中首次加入了3D立体飞行坐骑系统,玩家可以借助多种飞行坐骑穿梭在各大著名场景中,全方位体验3D场景的美感和立体飞行的自由畅快。回梦云峰仙乡,看青山幽谷白鹤成行,真实3D立体飞行坐骑给你遨游天空与跨越峡谷的能力。



细节之处,方见精品。《仙剑奇侠传3D回合》手游在人物形象的塑造和场景画质的渲染以及U3D技术的运用上,着实下了一番功夫。有颜更有料,《仙剑奇侠传3D回合》无疑是给仙剑3DMMO手游树立了全新标杆。


《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱的自主研发团队开发的3DMMORPG回合制手游,大宇全系列正版授权,3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、姚仙订制专属剧情、仙盟剑盟激烈对抗,《仙剑奇侠传3D回合》重新定义仙剑手。仙剑21年,御剑乘风!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看