当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆塔防竞技王者《秀逗军团》首测告捷,次留56.9%

逆塔防竞技王者《秀逗军团》首测告捷,次留56.9%

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 15:33


[逆塔防竞技王者 首测告捷]


6月16日,创游互娱全新逆塔防策略竞技力作《秀逗军团》开启不计费删档测试,玩家热情高涨,新玩家不断涌入,服务器持续爆满,次日留存爆表高达56.9%,首战告捷!精美的游戏画面、引人入胜的剧情、经典又创新的玩法、丰富多彩的活动、完美的细节处理。体验酣畅漓淋的竞技策略!


在当前日趋成熟的手游市场,中重度手游已占据市场大半的份额,而《秀逗军团》作为一款三国题材手游,依靠独特的策略+竞技模式,在手游市场中开拓了一片新天地。《秀逗军团》能成功吸引到玩家长时间驻留,除了其画风精湛、战斗爽快有策略性之外,丰富有趣的玩法也是一大加分项。



[物理引擎原理 独特造型化]


《秀逗军团》是一款以物理引擎为原理的策略逆塔防手游,独特的游戏造型,搞笑的三国剧情,上百名具有独特技能组的武将,互相克制的士兵,带有重力炮弹的防御塔,结合地形,物理引擎构成全新的核心玩法。本作能让你常年秀逗的大脑瞬间被激活。游戏中地形复杂多变,游戏背景虽然选择有名的三国IP,但是独特的游戏造型,不一样的游戏人物还是给游戏带来了很大的不一样!


在众多的三国类手游中《秀逗军团》推陈出新整个产品无论是从美术表现还是剧情的设定上都进行了一个全方位的颠覆,所以游戏还未上线就一直备受业内各界的关注,其恶搞幽默的画风、独特的美术风格和有趣多变的故事情节都会深深的吸引玩家的眼球。


而在众多的《秀逗军团》武将里有着这样一群人,她们有着天使的面孔和魔鬼的身材,她们与英雄们并肩,并在游戏中占有一席之地,她们是玩家们追捧的宠儿,她们是战场上的英雄,她们就是‘女中豪杰’。虽然她们是女儿身但是实力可是不容小视的,不管是妩媚性感的貂蝉、智勇双全的蔡文姬还是呆萌软妹子黄月英,她们各自怀揣着独有的技能在三国群英中游走,当然还有更多的萌妹子等待玩家们去发掘,还等什么黑喂狗吧。



[经典创新并存 玩法多样化]


《秀逗军团》的核心战斗拥有武将、防御塔、士兵等多种战斗单位,并且武将技能采用共消耗的设定,大大增强战斗趣味和策略性,告别了无脑等待的战斗模式,给玩家爽快的操作感。在战斗外拥有多条养成线,玩家可以收集造型各不相同的武将、士兵、防御塔,通过进阶、升星提升实力。更有好友间的互偷东西、虐待奴隶、悬赏追杀、成就系统等趣味性玩法等玩家发掘。


当然,作为一款充满了革新元素的竞技手游,《秀逗军团》在玩法方面也十分有趣,近百位特色鲜明的将领,数十万种将领技能组合搭配,五种定位鲜明的士兵,以及形态与作用各异的防御工事都让这款游戏充满了策略性与对抗性。各位玩家在这里不仅可以组建自己的军团征战四方,更可攻占并守护城池争霸天下!



关于创游互娱


创游互娱位于北京,是杭州创游工场旗下的全资子公司。公司秉承为玩家创造快乐的理念,致力打造精品手机游戏发行平台。目前创游互娱已与国内外多家顶级CP达成合作,其中不乏像美国艺电公司(EA)等世界顶级厂商。而以革新策略手游《妖怪别跑》为开端,以《秀逗军团》为力作,公司将在2016年度陆续代理发行多款具有鲜明特色的精品手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看