当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 利矛or固盾?《天天打波利》公会战解析

利矛or固盾?《天天打波利》公会战解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 15:35

公会战横空出世,公会和公会间的较量正式开始!



《仙境传说RO》正版授权的放置手游,《天天打波利》在最近的一次更新中推了公会战系统,游戏里的氛围顿时又上了一个新台阶。


《天天打波利》的公会战只在实力相近的两个公会间展开,因为采用了世界服的运营方式,所以丝毫不用担心没有足够的公会可匹配,自己的公会被轮空。



在匹配机制上,《天天打波利》也进行了很多方面的考虑。在正常情况下,公会战对决的双方都是以总战力进行匹配的,如果在开战前,一方的公会鼓动自己的成员通过卸下装备等方式主动降低战力,那被他们匹配到的公会就会吃亏,如果有很多公会同时效仿,那公会战将变成一个鸡肋。《天天打波利》的公会战战力匹配并不是只看玩家当时的战力,从而有效避免了玩家为了胜利而主动“降杯”。



在某种程度上,公会战被称为大R福利,也是他们展现自己实力的最好途径。在公会战中,他们常常能够以一己之力击垮整个敌对公会,获得众人的喝彩。与此同时,很大一部分的玩家丝毫没有发挥的空间,只能以路人的身份出现,游离于可有可无之间。《天天打波利》的公会战解决了以上弊端,努力让每个公会成员都能在公会战中找到自己的位置。


在《天天打波利》公会战中,每一方的队员都分为进攻组和防守组,而且两组人数均等,每个成员都可以自由选择加入进攻组还是防守组。战斗开始后,由本方进攻组攻击敌方的防守组,同时敌方进攻组攻击本方防守组。



无论战力多强且无论成败,任何一方的进攻组成员只能进攻对方防守组成员一次;防守组可以一直防守直至被打败。公会战不再以战力来决定胜负,而是看哪一方的计谋更高一筹。



待公会战的硝烟慢慢散去后,公会战中的英雄们就会显现出来,接受众人崇敬的目光。公会战结束后,取得胜利的公会的每个成员都会收到获得丰厚的公会战奖励,失败的公会也会收到一份奖励,即使没有参加公会的成员同样也有一份相应的奖励。


《天天打波利》公会战火爆开赛,比实力,更拼脑力。赶紧加入吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看