当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》塔坦杯将创造移动电竞最大规模选手同台记录

《球球大作战》塔坦杯将创造移动电竞最大规模选手同台记录

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 16:11

《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛将于2016年ChinaJoy期间(7月28日-31日)展开精彩对决。此次参与赛事的12支豪门战队、60位顶尖选手将在现场争夺最高荣耀,与此同时,还将创下移动电竞史上最大规模选手同台的全新记录。



30位选手同台炫技 创移动电竞新纪录


“塔坦杯”精英挑战赛将在ChinaJoy巨人网络展台历经共计4天,超过20余场的精彩赛事。随着《球球大作战》游戏竞技性的不断加强,冠军的争夺将变得越来越激烈,比赛必将一轮比一轮精彩,ChinaJoy现场火热程度将进一步提升。


值得注意的是,与一般移动电竞赛事不同,《球球大作战》“塔坦杯”每场比赛都将会有30位顶级选手在同一个舞台上演巅峰对决,眼花缭乱的大神操作、瞬息万变的战场厮杀,让你一次看个够。


本届“塔坦杯”精英挑战赛采用团队赛模式进行比赛,每支战队由5名队员组成,每场比赛一共6支战队同台竞技,这样的赛制无疑更加体现了团队的重要性,要求队员之间配合与默契发挥到极致。据了解,参与“塔坦杯”的12支战队都已经密集展开训练,ChinaJoy现场究竟会有哪些新奇的大招亮相?让我们拭目以待。


央视班底 大型体育赛事级别技术线上线下完美呈现


高压的比赛环境考验的不仅仅是选手的大脑与神经,更是对现场调度及直转播技术极限的挑战。30位选手同台竞技,这样规模的比赛不仅在移动电竞领域没有人尝试过,即使在PC电竞领域也未曾踏足,只有在传统国际大型体育赛事中才有如此大宏大的场面。


而为了向ChinaJoy上每一位玩家呈现最佳的视听震撼体验,本次《球球大作战》“塔坦杯”精英挑战赛特别引入合作伙伴英众文化承办赛事。英众文化核心团队具有央视班底背景,曾参与过奥运会、欧洲杯、亚洲杯等大型国际体育赛事的报道和栏目策划工作,而这些丰富的赛事内容制作及直转播经验,也将被完美呈现到“塔坦杯”的舞台上。


无法亲身来到ChinaJoy现场的玩家们也无需遗憾。本次“塔坦杯”精英挑战赛同时会在网络直播平台进行同步直播,实现线上直播、线下赛事完美的协调合作。相信在精彩赛事的感染下,无论你是球球迷,还是游戏玩家,抑或是移动电竞爱好者,都会跟上节奏,走进“潮流竞技”的世界中来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看