当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯与故宫博物院将召开合作发布会 《天天爱消除》或扮演重要角色

腾讯与故宫博物院将召开合作发布会 《天天爱消除》或扮演重要角色

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 16:50

还记得去年火爆网络的故宫卖萌系列微博吗?还记得那些欢脱到不行的故宫文物吗?现在,那个“萌萌哒”的故宫也许又要来刷一波了!


7月3日,故宫博物院官方微博发布一则消息,称故宫将与腾讯公司联手合作,启动传统文化的互联网创新模式,并预告了即将在7月6日晚上举行的合作发布会。与此同时,腾讯旗下休闲益智手游《天天爱消除》也对外发布了多张悬念海报。从海报内容上看,《天天爱消除》在此次双方的合作当中或许将扮演重要角色。





同样以萌见长的休闲益智手游《天天爱消除》或将与故宫博物院牵手合作。今晚,腾讯公司与故宫博物院联合举办的合作发布会上,《天天爱消除》能否作为双方合作的游戏类项目,带来一系列以故宫为主题的游戏内容?期待发布会正式披露相关合作细节。


【故宫+天天爱消除=? 想想就很萌】


一年前的故宫卖萌微博,让全中国乃至全世界的网民们都看到了故宫的另一面——原来,辣么严肃那么庄严的故宫也能这么撒欢儿……那么,这么萌萌哒故宫,如果再加上一个萌萌哒的游戏又会怎么样?


今晚的故宫博物院端门的数字馆里,由腾讯公司与故宫博物院联合举办的合作发布会上就将最终揭晓答案。


不过,无论双方的合作会以怎样的形式展开,无论合作中究竟会演绎出怎样的故事,总之,故宫+天天爱消除——如此的双“萌”合璧,想想都会觉得有趣!


【从异业合作到IP共建 脑洞无极限】


其实,《天天爱消除》在为数亿玩家带来最萌、最丰富的休闲游戏体验的同时,也从来没有忽略与其他行业热门品牌之间的合作,尤其是与热门IP之间的亲密合作。


例如在2015年,《天天爱消除》就曾和知名童话《小王子》之间有过密切的合作互动,不仅在舆论宣传上互为助力,还成功推出过《小王子》主题版本,让各自的人物角色在同一个时空里相遇,并衍生出更多有趣的故事。


如今,与故宫博物院这样特殊的合作对象携手,《天天爱消除》又会祭出怎样强大的脑洞?是还原故宫里的各种经典场景,还是融入故宫元素的特殊玩法?对于从来不缺脑洞的《天天爱消除》来说,遇到故宫这般特殊的萌物,恐怕一切只有你想不到,没有你玩不到!


【不只是卖萌 休闲手游也能玩内涵】


有人说,休闲益智手游就是无聊时的玩物,是靠着卖萌来吸引玩家的“小儿科”——或许过去的休闲益智游戏的确是这样,但《天天爱消除》却要坚决对这种陈旧观念Say NO!


上线近三年,《天天爱消除》通过不断的版本更新,推出新的关卡、新的玩法、新的系统功能,冒险关卡的内容和形式越来越丰富,闯关的难度和对玩家反应速度、思维能力的考验也不断增加,不断推出的宠物技能更让游戏过程充满了变数和乐趣,甚至还推出了消除类游戏几乎不曾有过的PVP对抗玩法——从游戏体验内容上,《天天爱消除》早已不仅仅是一款休闲益智游戏!


如今,《天天爱消除》与故宫博物院牵手,势必也会让《天天爱消除》拥有更多内涵!


能严肃,能高大上,也能卖萌耍宝——这是萌萌哒的故宫。


能休闲,能刺激,能开脑洞,也能玩内涵——这是和故宫牵手之后的《天天爱消除》!


与故宫牵手之后的《天天爱消除》长什么样,你能不期待吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看