当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 京城老炮儿PK关刀 《三国群英传》手游活动席卷帝都

京城老炮儿PK关刀 《三国群英传》手游活动席卷帝都

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 17:08

7月3日,官方正版策略国战手游《三国群英传》举办的大型线下真人互动活动“80%男人都举不动”在深圳举行。据悉,当时许多男性观众在活动中都望刀生畏,成功将青龙偃月刀举过头顶的人少之又少。今天,工作人员来分别到了北京的西二旗、清河、酒仙桥,看看在电影中霸气十足的京城老炮儿们面对82斤重的关刀会擦出怎样的火花呢?藏龙卧虎的北京城,是否真有能够轻松举起青龙偃月刀并演武一番的呢?



【京城老炮儿PK关刀】


2015年12月24日由管虎导演,冯小刚、张涵予、许晴、李易峰、吴亦凡等主演的电影《老炮儿》引起了很多观众的喝彩。真实生活中像六爷一样的北京人也非常之多,他们讲规矩、重义气、有老礼儿,做人做事都十分讲究。“关刀”是受《三国演义》这本小说的影响出现的一种称谓,其原型是宋代的偃月刀。书中说一种长柄大刀,是关羽创制,故名“关刀”。形如偃月,刀面有青龙纹,又名“青龙偃月刀”。《三才图会·器用》中记载道:“憔关王偃月刀,刀势既大,其三十六刀法,兵仗遇之无屈届者,刀类中以此为第一。”



【老炮儿现场耍大刀】


与深圳的活动一样,重达82斤的青龙偃月刀一摆在现场,就引来了无数路人的围观。边上的美女coser一边和观众们亲密合影,一边为他们讲解活动规则。上午10点,活动正式开始,首先以为露着八块腹肌的健身教练开始试举。只见他双手攥住刀杆,轻松的将刀举过了头顶,引得了众多围观观众的掌声。之后,又有一位来自某京剧团的大爷,不仅举起了大刀,更在现场耍了起来。只见这把刀上下翻飞,飘飘如瑞雪,滚滚赛乌云,现场气氛瞬间燃爆。



【三国群英传手游7月8日全平台公测】


此次北京、深圳两地的举刀活动是由台湾著名游戏厂商宇峻奥汀授权、国内知名游戏公司开心网研发、全球领先移动游戏发行与运营服务商飞流九天独家代理发行的官方正版策略国战手游《三国群英传》主办的,不仅是为了迎接7月8日的ios、安卓全平台公测,更是为了配合代言人陆树铭的经典造型。《三国群英传》自从1998年发售以来,就受到了许多“游戏老炮儿”的喜爱,如今推出的手游版本,不仅保留了《三国群英传》的经典玩法,更针对移动端做出了优化,让人即能招呼当年玩单机版的情怀,又能让人快速的习惯手机操作。



京城老炮儿成功PK青龙偃月刀,让我们一起为《三国群英传》手游贺彩!94版《三国演义》关羽扮演者陆树铭倾情代言,更亲自献唱游戏主题曲!《三国群英传》手游,玩得就是讲究!扫描下方二维码即可立即下载游戏,大丈夫,当谋天下!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看