当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7.14扬帆起航 《大航海之路》安卓平台首测开启

7.14扬帆起航 《大航海之路》安卓平台首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 10:21

7月14日,网易首款全3D真实航海冒险MMO手游《大航海之路》安卓扬帆首测即将来袭,此次测试将在安卓平台盛大开启,首测名额火爆预约中,预约即可享有首测大礼包!作为网易2016年重磅打造的航海类手游,《大航海之路》目前已相继曝光贸易、海战、探险等玩法,以及基于游戏世界观设定的国家系统,提前带玩家感受内容丰富的真实航海冒险之旅!


策略贸易玩法 风险与机遇并存



作为一类基于真实贸易规则,强调竞争与合作、策略感十足的玩法,玩家可以在贸易玩法真实还原的交易过程中,不断提升自身策略能力,成为最成功的海上商人。游戏中所有港口都基于地理大发现时期欧洲真实的港口设定,共有北欧风格、加勒比风格、希腊风格等六大港口风格。不同港口每种交易品的买卖价格都将依照供求关系以及其他随机性事件不断改变,玩家的每一个买卖行为,都有可能引发贸易行情瞬息万变。



除了对于行情的把握,玩家还将面对流行、暴涨、暴跌等众多真实航海贸易市场中时常发生的随机性事件。高风险投资将可能为玩家带来更高收益,高波动的物品往往有惊人的利润,追求稳定收益还是博取超额收益,就看航海家的思考和决策了。


热血海战玩法 真实战役一触即发



而在让玩家热血沸腾的海战玩法当中,玩家可以驾驶着心仪的战船,与其他玩家一起挑战副本,参与海上大混战、体验炮弹擦船而过的惊险。触控滑动屏幕配合船舵转向的船只方向操作模式,自动切换最佳航行视角、还原游戏世界观的真实航行和打击设定,5种游戏独创的伤害、射程、射速各不相同的真实炮弹选择,都将使得玩家体验到更加真实的海上战斗快感。强调玩家之间竞争与合作性的四大职业搭配,策略感十足的多人海战玩法,也将再一次点燃玩家海战热情,带来更加丰富的视觉、操作享受。


丰富探险玩法 探寻失落的文明


 

《大航海之路》探险玩法融合了众多真实探险元素,同时也十分强调探险故事的可延展性与线索的关联程度。总计分为:港口探险、海上探险、陆地探险三大类别。玩家不仅可以徜徉在静默的尼罗河湖面,重新认识港口当中有着厚重历史感的诸多地标性建筑,还可以来到野外或是神秘的洞穴当中,通过基于希腊神话或是真实历史事件背景的层层线索,寻找、发现那些隐匿在历史遗迹之中,埋藏了千年的文明、秘密。


探究国家系统 赢得声望爵位



除了真实的买卖交易系统,玩家还可以代表所在国家,对同盟港口进行投资从而获得商业声望,提升爵位。《大航海之路》中完善的国家系统,也将给玩家的航海之路带来更多乐趣。玩家不仅可以享受到国家强盛带来的各种福利和特权;也可以参与投资、海战,捍卫国家领土和荣耀;参加丰富多样的国家任务,完成国家任务还可得到大量经验和金币、航海币奖励!


策略十足的贸易玩法,真实还原的国家系统,让玩家热血沸腾的海战玩法,以及惊喜连连的三大主题探索玩法,《大航海之路》基于游戏真实世界观延伸出的丰富的玩法设定,在进一步还原地理大发现时期欧洲真实原貌的同时,也带玩家全面体验更加丰富真实的航海之旅。7月14日,《大航海之路》安卓平台首测即将正式开启,首测名额火爆预约中,预约即可享有首测大礼包!更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看