当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年西游记》乐视应用商店首发 生态优势助力暑期档

《少年西游记》乐视应用商店首发 生态优势助力暑期档

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 10:50

西游题材历经数十年的改编挖掘魅力不减,并在2016猴年迎来人气巅峰,游戏精品迭出。在豪强林立的背景下,卡牌手游《少年西游记》以少年热血创新经典西游,7月7日将正式在乐视应用商店、乐视游戏中心首发上线,同时,周冬雨、吴莫愁、应采儿、李彩桦组成的陪玩团,陪伴玩家一起嗨翻暑期。


乐视游戏中心携生态资源强势攻陷暑期档


据悉,从7月1日到8月31日,乐视游戏中心手机版将为所有玩家“点燃暑假 疯狂一夏”。而在本次长达两个月的暑期活动中,每十天乐视游戏中心手机版都会更新不同的活动形式来满足不同玩家的需求。《梦幻西游》《暗黑黎明2》《黑衣剑士》以及全新上线的《少年西游记》等几十款当下大热的手游都将参与到活动当中,同时,多款乐视超级手机、乐视蓝牙音箱、乐视无线游戏手柄等多款乐视生态内硬件及配件将作为活动礼品免费送给玩家。


在这次的暑期活动中,玩家通过充值等活动形式即可免费活动乐视手机及其他配件,在满足用户对游戏内容需求的同时免费获得硬件,这便是乐视一直所提倡的价值重构的体现。更重要的是,这一渠道得到的用户本身对内容有需求,所以提供了日后持续付费的可能,会带来更大的内容收益。


运营模式日趋成熟 生态型应用商店模型初现生态型联运是指在保持着原有的精品游戏接入策略的基础上,打通乐视内部生态资源,将优质资源有针对性的提供给CP,如线下遍布全国的LePar、线上的乐视视频、LeMall等,为每款优质游戏提供了量体裁衣式的运营计划。


如此次《少年西游记》的上线,乐视视频开放其自身平台西游相关资源,与游戏做强关联,为游戏吸引了大批影视剧粉丝;再如此前《梦幻西游无双》的首发,乐视互娱在梦幻西游系列游戏玩家分布最多的5个城市的重点LePar店,均进行了线下预热宣传。这样生态型的联运方式在保证了游戏首日上线数据的同时,也深度挖掘了非核心玩家。


与此同时,针对重点游戏,乐视应用商店、乐视游戏中心也构建了一套日趋成熟的运营模式。游戏在上线两个月前即与CP建立对接, 首发前15天,乐视应用商店开启预约机制,招募核心玩家;游戏首发前7天开启社会化传播,游戏首发前3天,乐视应用商店、游戏中心推广预下载;游戏首发前1天,乐视应用商店、游戏中心和SDK同时宣传首发活动;首发当天,乐视应用商店、游戏中心将通过闪屏、全网推送、预约提醒等方式,全量推送开服信息及游戏相关活动。这样的精品游戏系统化运营流程,保证了游戏上线后的首日数据。


手游联运流水破亿 Z计划践行一年


6月20日,乐视互娱宣布旗下乐视应用商店及游戏中心手游联运流水破亿,应用累积分发量破7亿,全渠道首发占比达4%,这一数据的达成距乐视应用商店手机版上线仅12个月的时间,实属行业领先。


作为手机生态中最为重要的组成部分,乐视应用商店及游戏中心手机版在2016年全面升级为泛精品化策略,开放B+级游戏引入,盘活长尾流量;打造生态型联运模式,提高用户活跃度;自动化升级CP服务,提升评测、接入效率;100%分成升级为泛100%分成,CP可自主选择将部分收入反馈于游戏运营当中,深度激活用户。


此次《少年西游记》手游的上线,将以少年视角重新定义经典西游,展开传统题材及IP的创新。爽快通关激斗,酷炫法宝合击,唯美清新画风,热闹弹幕聊等多种玩法,让玩家快意游三界,想体验不一样的西游记,就来乐视应有商店感受最特别的《少年西游记》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看