当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》不走寻常路 除了技术还有心理战

《炉石传说》不走寻常路 除了技术还有心理战

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 10:56

炉石传说》三分钟上手,十分钟一局非常适合成为碎片时间的休闲娱乐,而如果你也跻身天梯前列,甚至有朝一日成为传说,那么要知道除了锻炼技术,你还需要在心理战术上加点。



【动作误导 别小看你的比划】


就像你在打扑克牌或者麻将的时候,对手会根据你的表情、动作来对你进行判断,你也完全可以反其道而行之,迷惑你的对手,从而取得胜利。《炉石传说》也可以如此,这就是心理战的魅力。在炉石对战面板,你的每一个手指尖(或鼠标)的滑动,都是无所遁形的,因此你完全可以用手指在场面上比划,你的对手会看到一个箭头从而猜测你的意图,而你看似花哨的比划,能让对手对你的手牌产生迷惑,这时候无论是空城计、声东击西,都是时候登场了。



【奥秘欺骗 节奏由你掌控】


猎人、法师这样的职业拥有大量的奥秘,当你的对手头顶上顶着一圈的问号,你敢说你不心惊?你敢说你不会去试探?反之亦如是,你掌握了奥秘,从一定程度上就能掌握场面节奏,让你的对手在打你、打随从、放法术等等行为时瞻前顾后,要么不要命冲,要么一个劲试探,在心理上产生焦灼和恐惧,而你自己,则成为高高在上的审判,开始谋划接下来的对局。



【表情迷惑 字语言的力量】


虽然《炉石传说》现在并不支持在对战面板进行自定义对话,但却有系统设置的6个文字表情:感谢、称赞、问候、抱歉、失误、威胁。而且,别以为这就仅仅是字面上的意思,由于中华汉字的博大精深,你可以认为抱歉是一种嘲讽,称赞是一种瞧不起,感谢是谢谢你让对方获得胜利……用它们来欺骗迷惑对手,踌躇就是他们通向失败的开始。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看