当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 见招拆招《春秋战雄》为每一次战斗带来可能性

见招拆招《春秋战雄》为每一次战斗带来可能性

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 11:01

在《春秋战雄》中,战斗随处可见,一言不合就开打。不同于其他卡牌游戏一个英雄一个技能,《春秋战雄》中武将可随意搭配技能,也就是战术,从而产生各种战术流。见招拆招,打造竞技对抗的卡牌竞技新玩法。



在《春秋战雄》手游中,从来没有最强的职业,只有最合适的战术、最符合战机的操作。手动操作释放战斗指令,让武将在你手中得到充分的体验。战术分为攻击类、防御类和辅助类,无论是输出伤害还是躲避敌人的强烈攻势,只要战术运用得当,就不会给敌人可乘之机,胜利终将属于你!



当然,战术想要发挥最大的作用,搭配才最主要的。奉上比较常见的两种搭配,形成自己的战术流派吧!


1、全力攻击


核心战术:弱点攻击(15怒)— 集火打击(15怒)— 乘胜追击(30怒)


战术分析:从名字就能看出这种流派就是两个字“暴力”,最好5个战术槽全部带伤害战术。第一回合先不动手,第二回合30怒直接起“弱点攻击”和“集火”,对方脆皮很容易就秒了甚至可能在第三回合死两个,再憋到45怒点出“乘胜”和“弱点”,直接秒对面T都没有问题的,两个增加最终伤害无视减伤,也是imba的不行。打出这套连招核心在于暴击伤害,全力堆攻击,打出这套连招之后,前路已清,很爽有木有?



2、攻防平衡


核心战术:嘲讽(10怒)— 奇袭后排(10怒)— 救援(10怒)— 同仇敌忾(15怒)


战术分析:平衡嘛,就是要攻守兼备,控制也不缺,回复也有。这个战术组合主要是在于,没错就是战术全都是低费战术!可以针对各式的战术合理的释放技能,频繁的释放战术来克制对方,慢慢的折磨,看着对方血条一点一点消失,才是秒杀敌人的最高境界啊!



不同于其他卡牌的单调技能释放,《春秋战雄》的战术搭配给你无数的可能性!还有更多的战术流,小伙伴们可以根据自己的战况来随心搭配,战出你想要的风采!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看