当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻竞技新体验 《神魔圣域》开启多样PK新时代

魔幻竞技新体验 《神魔圣域》开启多样PK新时代

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 11:06

昆仑游戏旗下首款全球同版魔幻PK手游《神魔圣域》iOS不删档测试正在火爆进行中,国际顶尖制作团队共同打造,以西方魔幻主题为背景,主打PK竞技玩法,游戏内置竞技场1v1,2v2类moba推塔竞技,百人军团乱战PK等种类繁多的PVP形式,同时还有星级副本、野外动态事件、BOSS之家等PVE模式,开启多样PK新时代。


多样PVP玩法 最强竞技王者


《神魔圣域》中PK玩法覆盖最广,1v1竞技场模式,竞技排名,胜者可以获得更高的等级,还可以收手下败将为仆人,鞭挞仆人还可获得宝物。2v2推塔模式也是经典的moba玩法,双人组队PK,不仅是拼战力,还有配合度,3v3模式更是让战局更为焦灼。



临危受命 动态事件随机PK


等级达到41级的玩家可以开启任务,全天任意时段都可进行任务,两种模式开放,可选择单人进入或组队进入,当然组队进入完成临危任务能获得收益加成。另外,每天只能获得3次任务奖励,大量经验、荣誉、临危宝箱。临危宝箱能开出各种各样的道具,运气好的能开出坐骑进化菇、紫锤子等稀有道具哦。不过,任务失败不会扣除当天的任务次数。



BOSS之家 组团围攻大BOSS


每天14~19点整点会开启boss之家,玩家每日有2次机会可参与。玩家组队进入玩法后会碰到别的队伍,战胜其他的队伍可前进一层,如果不幸战败就会留在本层需要再次和其他队伍进行战斗。到达第七层的队伍可打boss,boss被打死或者活动时间到,活动即结束,根据玩家打boss的伤害和到达的层数发放奖励,奖励当然也是特别丰富的。



军团混战 百人群攻荣誉战


军团战是《神魔圣域》中的比较重要的一种互动玩法,军团内玩家组队或者单人出战参与初赛,初赛形式与3v3类似,获胜可为军团加10分,失败可为军团加5分。初赛军团积分排名前4的军团可以参加决赛。决赛时,每个军团会有自己的王城,玩家守护自己王城的金库,或者前往其他军团的王城窃取金币,充实自己军团的金库。攻击金币越多的金库可以窃取到更多金币。



帝国争锋 全球玩家跨服国战


每天20:30~20:42开启帝国争锋玩法,该玩法为跨服玩法,所有服的玩家都可以一起激战PK。在玩法时间内都可以进入战场,所有玩家将被分为两个阵营,在规定时间内,可以击杀敌对阵营玩家,或是场内boss、小怪,来获取积分。最后根据阵营总积分评定胜败,根据排名发放奖励,获胜阵营的全体队员还能获得额外的胜利奖励。


关于HOC《神魔圣域》


《神魔圣域》是昆仑游戏旗下首款全球同版魔幻PK手游,6月28日已经开启iOS不删档测试,电影级别的画质水平,超炫酷的特效技能,再现经典职业角色玩法,恢弘大气的魔幻世界观,让你畅游在异次元的神魔大陆,尽情享受PK的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看