当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HPL第二场巡回赛《巅峰战舰》决赛 7月9日上海正式开战!

HPL第二场巡回赛《巅峰战舰》决赛 7月9日上海正式开战!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 11:12

据HPL2016最新赛程显示,7月9日在上海NiceTV Studio演播厅正式开赛的HPL巡回赛第二站上海站将正式加入全新竞技项目——《巅峰战舰》,并直接展开线下巡回赛的半决赛与决赛,决出分站冠军。



HPL Hero Pro League(简称:HPL),是由英雄互娱发起成立的移动电竞赛事。成立至今,HPL已经有包含《巅峰战舰》、《全民枪战》、《天天炫舞》、《影之刃2》、《无尽争霸》等在内的多项比赛项目。通过“线上+线下”的赛事体系、HPL单在2015年便拥有过亿选手参赛,且因此诞生出第一批职业移动电竞战队及俱乐部,其已经成为东亚地区最大的移动电竞赛事。



而《巅峰战舰》则凭借真实呈现二战海战、拟真还原近百艘二战战舰、真人实时10V10对战、手动与自动两种操作模式等卓越的表现,成为时下最受欢迎的军事题材手游之一。尤其是《巅峰战舰》所展现的游戏性和竞技性,使得其正式被纳入HPL英雄联赛正式比赛,成为该项赛事第三款正赛项目。此前,《巅峰战舰》曾在HPL2016开幕时举办一场表演赛,而在此次巡回赛第二站中,《巅峰战舰》将正式在7月9日16:00-18:00举行上海站的半决赛与决赛,首度以专业电竞赛事项目亮相,同时更会在20余家直播平台进行全程直播。



据比赛规则显示,将有4支自线上赛脱颖而出的战队,参与本次《巅峰战舰》线下巡回赛,并采用6V6海权模式在随机地图上进行对战。其中,半决赛时采用BO3(3局2胜)赛制,在决赛时采用BO5(5局3胜)赛制,最大化保证参赛战队发挥出最佳实力。



作为全民手游电竞赛事HPL的主赛项目,此次《巅峰战舰》线下巡回赛同样将全程在熊猫TV、触手TV、虎牙直播、战旗 TV、斗鱼TV、龙珠直播、乐视体育、腾讯视频、新浪电竞、优酷来玩、爱奇艺、PPTV、小米电视、火猫TV、kk直播、全民TV、咪咕、环球互娱、大神TV、电竞侠、闲鱼拍卖、淘宝直播、微鲸直播、Vlong TV、15wan等20余家平台进行直播,让所有《巅峰战舰》的玩家以及热爱移动电竞的用户亲眼领略顶尖战队的巅峰对决。


在此次HPL2016巡回赛第二站结束后,《巅峰战舰》还将在接下来更多分赛站中亮相。如果你想参与到HPL,那现在就加入线上赛,争夺线下巡回赛名额,争夺最终的全国总冠军宝座以及丰厚大奖吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看