当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌?MOBA?电竞级3D奇幻卡牌《梦幻亚瑟》曝光

卡牌?MOBA?电竞级3D奇幻卡牌《梦幻亚瑟》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 11:27

当“撩”成为一种日常的时候,你在做什么?


我在学习如何“使劲撩”!


以上,是2016最潮流的一种生活态度,为了荣耀,使劲撩!


这个世界,远比你想象的更有挑战力。近日,一款以“撩”为核心的手游《梦幻亚瑟》面世,主打“电竞级3D奇幻卡牌”,除了妙不可言的玩法,官方主推的“带服+直播+发言人”模式,更是深得2016手游玩家的青睐,相信你也会感兴趣吧!



能看不能玩的时代已经过去了,能撩还能带你玩的女神主播互动手游,才是2016的游戏潮流!《梦幻亚瑟》第一次曝光,首先向大家隆重介绍,游戏美术监制加非官方发言人、虎牙签约EDG纹身女主播、爱奇艺自制网综《大学生来了》意见团成员——李璐!什么,你终于找到女神了?你确定找的不是女神经吗?想了解污力发言人更多私密、美照,请直接关注游戏官方公众号(@污力璐小饕餮),游戏没上,人先上!



[脑控奇幻,骑士团开组]


这个世界远比你想象的更有挑战力,这就是《梦幻亚瑟》。游戏融合了西方古代史、古希腊神话以及经典魔幻文学,打造出一个用心、极致的3D奇幻世界,彻底打破时空限制,召唤了亚瑟王、德古拉伯爵、美杜莎等众多传奇魔幻人物,游戏同时还加入角色养成、即时策略、MOBA以及卡牌等多重游戏元素。进入游戏,你将化身为史诗级萌新,开启一段惊险、刺激的3D奇幻冒险之旅!只要不断结识游戏中的传奇英雄,并学会多种战斗技巧,就能快速提升自身的战斗力,最终成长为载入《梦幻亚瑟》奇幻史册的“永恒之王”!



惊险/刺激,哦,这是世界观;


每一个姿势,都关乎成败。哦,这是电竞思维;


推塔/跑酷/陷阱,哦,这是立体式的蹂躏玩法;


另类骑士团开组,还是妹纸团?哦,这需要您亲自来感受一下,因为这里,不是一款普通的游戏;


你想要了解更多,那快来关注非官方发言人公众号吧,最新/最污/最美的咨讯,尽在这里。



《梦幻亚瑟》非官方发言人公众号:@污力璐小饕餮


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看