当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可以,这很清凉 《战歌》娜迦一族英雄TOP 3

可以,这很清凉 《战歌》娜迦一族英雄TOP 3

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 13:18

在这炎炎夏日,每当你忙的汗流浃背、热不可耐时,却有这么一些人,在海边享受着大海带来的无限清凉,他们就是《战歌》中的娜迦一族。他们终日泡在海水中,向来不知道炎热为何物,娜迦一族的能力也大多与水和冰有关。今天,我们就来认识一下娜迦一族中的三位英雄。



潮汐之箭莱汀


潮汐之箭莱汀是一个正统的娜迦族射手,波及了整个兰斯洛特大陆的战争爆发后,黑暗势力的影响也蔓延到了海底,始终保持清醒的莱汀面对族人的堕落却束手无策,最后只能狼狈地逃出了家园。莱汀的必杀技“寒冰之箭”可对敌方单体造成2次160%的普通伤害,并降低其30%攻击速度和攻击力持续5秒;觉醒开启被动技能“海妖”后,可以提高莱汀自身25闪避和25%攻击速度。



海域护卫


海域护卫作为潮汐之箭的追求者,他帮助潮汐之箭莱汀逃离了家乡,后因种种原因投靠于冰霜之语雪莱的麾下为其效命。期间使用神石碎片之力来掌控西瓦族守护兽,意图摧毁整个西瓦族。海域护卫的必杀技“寂灭浪潮”可向敌方全体造成2次90%普通伤害并驱散所有增益效果;觉醒后开启被动技能“海妖之主”,每当他释放技能时,50%几率冰冻敌方全体2秒。



幽魂狼


别看这是一只狼,经由娜迦族持续驯化后,使得幽魂狼也能在水中自由呼吸、丝毫不受限制。并且经过战斗训练,数量众多的幽魂狼已经成为了娜迦部队中不可缺少的一支强大战斗力。幽魂狼的必杀技“幽魂之击”可对敌方全体造成2次80%的普通伤害,并降低40命中持续5秒;觉醒后开启被动技能“野兽之心”在它每次释放技能时,可提高自身30%攻击速度和30闪避,持续5秒。


      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/

 

《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg

 

《战歌》官方微信号:Battle-Song


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看