当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最强女团》热力来袭 推手团再现神秘大佬

《最强女团》热力来袭 推手团再现神秘大佬

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 13:48

据悉创游互娱CEO朱波先生作为推手团、评委被邀请参与《最强女团》栏目录制。在栏目的录制过程中,朱波先生不仅从资深游戏人的角度对选手们的表现作出了精准的点评;更是被选手们的真诚与质朴所感动。


[最强女团是个什么样的栏目?]


《最强女团》由东娱传媒,腾讯视频,明道工作室,蓝象传媒共同推出,以实境女子偶像团体真人秀为卖点。通过在全国范围进行海选召集素人少女,并经过网络直播、封闭训练、以及全方位Battle等模式进行重重淘汰,而最终胜出的六位少女将以最强女团D-SIX的名义正式出道。




作为一档少女团体养成真人秀栏目,《最强女团》不仅集结了大量两岸优质长腿美少女,更通过专业的包装与训练,通过网络平台,选手们化身互联网主播,不仅对封闭训练期间进行全程直播,更与粉丝观众实时交流,让观众们既能欣赏到她们在台前闪光的一面,也能了解她们身为普通女孩的一面。


[最强女团到底强在何处?]


东娱传媒,腾讯视频,明道工作室,蓝象传媒联合倾力打造,明道本人担当总指挥官,每期栏目均有重量级神秘嘉宾登场,资深业内人士加入推手团进行现场点评,以及韩国男子天团Beast成员龙俊亨量身打造主题曲等等……这一切都显得这只号称最强的女团与其他选秀团不大一样,而选手妹子们那平均170以上的身高,更是秒杀一切亚洲女团。



[推手团再现神秘大佬]


为选出真正意义上的最强女团,栏目组结合当下最受欢迎的电子竞技特别推出cospaly专场。而为了迎合这一主题,栏目组不仅邀请了圈内知名COS爱好者汪东城担任嘉宾助阵,还邀请到了资深游戏人,创游互娱CEO朱波先生以及享有亚洲舞王名誉的张胜丰老师一同加入推手团进行点评,这三位不同行业不同经历的大佬将会擦出什么样的火花,想必也是本期栏目的一大亮点。




---------------------------------更多台前幕后花絮照--------------------------------








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看