当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周冬雨领衔众女神陪玩 《少年西游记》今日公测

周冬雨领衔众女神陪玩 《少年西游记》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 14:10

颠覆传统玩法,以少年独特视角重塑西游世界的卡牌王者《少年西游记》今日正式全平台公测。游戏主打清新灵动的画风、活灵活现的人物、真实还原法宝、炫酷的合击大招,给西游爱好者带来全新的卡牌乐趣。


与此同时,《少年西游记》宣布由代言人周冬雨领衔,李彩桦、应采儿、吴莫愁四位女神组成的明星天团将集体入驻游戏日夜陪玩,为在线玩家发放3亿开测红包,派送亲笔签名照等诸多爆炸福利!


明星陪玩发福利 开启粉丝狂欢序幕


本次《少年西游记》明星天团为玩家带来的福利数量可谓是手游之最。自今日起,游戏内将进行为期4天的“红包雨”活动。届时明星天团将集体入驻游戏,分别在午间12点~13点和晚间20点~21点两个时段,向全体在线玩家发放3亿开测红包,同时她们还准备了明星大礼包、亲笔签名照等爆炸福利,如此丰厚的奖品,只在《少年西游记》!



立足少年精神 开创西游题材新视角


作为“少年”系列的第二部作品,《少年西游记》延续了一贯的新颖独到的世界观视角,把“少年精神”赋予到了每一个西游人物身上,你将发现他们毕生最值得骄傲的就是16岁的少年时光。例如少年玉皇大帝在拥有玉树临风的外表同时,还肩负着维护三界秩序的重任;而叛逆的少年牛魔王与孙悟空义结金兰,一同反抗天庭的统治……《少年西游记》追根溯源,将最为精彩的人物斗争融入游戏,打开《少年西游记》就等于开启了一部波澜壮阔的史诗篇章。



顶尖原画大神 细致打磨视觉巅峰


为了打造划时代的视觉效果,《少年西游记》组织了史上最为豪华的美术团队,包括“BBor狼小叁er”在内,多达200多位一线画师参与了《少年西游记》美术创作,打造出“动态卷轴式场景”。拨开层层云雾,你将隐约可见仙气缥缈的宫殿,仿佛置身天堂。此外,游戏首次将“拟真骨骼皮肤技术”应用到了手机游戏上,一个个会嗔、会笑、会抛媚眼的角色将出现在你的面前,带给你活灵活现的视觉巅峰体验!



协力合击放大招 无量法宝激斗三界


在《西游记》原著中,各种人物关系纷繁复杂,有西行师徒、有哪吒父子、更有牛魔王和铁扇公主这样的夫妻档。《少年西游记》向原著致敬,充分保留了这些设定,并以他们的法宝作为羁绊的红线,创造出了法宝合击的玩法。由两人协力发起的法宝大招可谓是《少年西游记》中最华丽、最强大的攻击手段,芭蕉扇VS定海神针、金刚琢VS九齿钉耙,法宝激战一触即发!



史上最强福利 数码奖品大放送


除了由明星天团发放的3亿开测红包、签名照和明星礼包外,《少年西游记》联合各家平台准备了多重有奖活动,iPhone 6S、iPad mini 4、和千元京东卡等数码好礼任性大放送,还有288元礼包为你的西游之行加油助力!



合影拍照拿周边 7月7日相约CCG


在线上发放福利的同时,在7月7日至11日,《少年西游记》将参展第十二届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2016)。在CCG现场,《少年西游记》将设置角色立绘屏风墙、游戏现场体验区、合影拍照区等区域, 到场观众不但能够进行游戏试玩,还可获得限量精美周边哦!



7月7日相约CCG



以少年之名,重塑西游!周冬雨代言,游族金牌团队打造的卡牌王者之作《少年西游记》今日全平台公测,游戏耳目一新的视听体验、丰富的创新玩法和诚意满满的海量福利,必将为你带来卡牌乐趣巅峰!


《少年西游记》游戏简介


4亿玩家期待—西游卡牌王者之作《少年西游记》,携史上最高福利全面来袭!首周即送40000元宝,7日送孙悟空!爽快通关激斗,酷炫法宝合击,唯美清新画风,热闹弹幕聊天…少年无忧,快意游三界!


游戏特色


◆超强【福利】前所未有!


◆极致画质【美】不胜收!


◆会抛媚眼的手游,主机级细节【品质】!


◆玩法多样,少年意气【爽快】不停!


◆驾驭神【奇】法宝,战天斗地!


◆弹幕抢红包,【潮】爆新社交!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看