当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘亦菲唯一代言手游,《神曲之符文英雄》全平台正式上线

刘亦菲唯一代言手游,《神曲之符文英雄》全平台正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 14:17

【导语】:国民女神刘亦菲倾力代言SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》,7月7日全平台正式上线,海量福利活动,多重豪礼让你尽享冒险快感。


第七大道《神曲》正统续作,国民女神刘亦菲唯一代言手游:SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》7月7日迎来全平台正式上线!有刘亦菲倾情助阵,诠释“SRPG手游终结者”的精品理念。


今日全平台正式上线,刘亦菲化身游戏内角色与玩家亲密互动,“菲”战不可!除此之外,游戏官方为玩家精心准备了转盘抽奖、解救女神、贴吧盖楼等海量福利活动,苹果6s、京东卡、极品礼包、女神签名照等好礼任性送,玩《神曲之符文英雄》,全民尽享多重豪礼!


《神曲之符文英雄》,刘亦菲唯一代言手游



【刘亦菲邀你一起冒险,你来不来?】


国民女神刘亦菲挑战《神曲之符文英雄》的三个游戏造型,如今已曝光蓝与白为主色调的绝美女祭司莉娜、红与白为主色调的黎明女神加百列,只剩最后一个神秘角色即将揭晓。由刘亦菲主演的游戏代言TVC宣传视频火热开播,国民女神刘亦菲邀你一战,你敢来吗?


立刻观看刘亦菲唯一代言手游TVC宣传视频:




【刘亦菲告诉你,全平台正式上线三大亮点】


1.变身奥义,爆燃QTE体验


《神曲之符文英雄》传承《神曲》经典QTE玩法,独创QTE变身系统。从比较阴暗的QTE子弹时间到较为明亮的英雄大招表现,搭载出色的粒子特效,变身奥义释放时,前后两种强烈的对比能够带给玩家爆燃的畅爽战斗和节奏变化等游戏体验。



2.领地掠夺,刘亦菲也推荐


《神曲之符文英雄》独创“领地掠夺”社交玩法,让传统的RPG与卡牌在同一体系上双核并行。玩家可部署魔灵守卫领地,也可主动“掠夺”陌生人。防护盾、哨塔、魔灵战、最终战等多元因素共同决定了掠夺能否成功。“领地掠夺”连刘亦菲也玩的爱不释手!


3.特色社交,拒绝“单机党”


《神曲之符文英雄》非常重视游戏的交互因素,打造符文圣树等社交元素,旨在让所有来体验游戏的玩家在符文英雄中都能结交很多新朋友。开启符文神树系统后,玩会自动与刘亦菲成为好友,不但能帮女神培育神树,还能偷女神的果实,休闲趣味的同时,提升和女神的好感度。



【八大福利活动,百万豪礼庆祝全平台上线】


《神曲之符文英雄》今日全平台正式上线,海量福利来袭,刘亦菲携带丰厚好礼任性送。除此之外,更增加全平台上线回馈,感恩玩家们对《神曲之符文英雄》的一路陪伴和期待,福利活动享不停!


一、解救刘亦菲,赢价值888元礼包(微信参与)


刘亦菲主演的《神曲之符文英雄》游戏代言TVC宣传视频已开播,你们羡慕在视频中解救了女神的那个宅男吗?机会现在就摆在你面前!只要邀请5位好友关注符文英雄官方微信公众账号(搜索“神曲之符文英雄手机游戏”or“shenqu_fwyx”),即可解锁价值888元的豪华游戏礼包!



二、转盘抽奖,幸运好礼任性赠(微信参与)


玩家关注《神曲之符文英雄》微信公众号(搜索“神曲之符文英雄手机游戏”or“shenqu_fwyx”),就可以参与转盘抽奖活动啦。通过每日签到和绑定手机等方式获取积分,使用积分即可参与抽奖。iPhone6s手机,友宝畅饮券,京东卡,独家游戏礼包,刘亦菲签名照等丰富好礼任性送!


三、贴吧送祝福,礼包签名照都是你的(贴吧参与)


进入刘亦菲吧,官方将举办盖楼送祝福活动(具体详情请看贴吧官方活动贴)。只要玩家在活动指定的楼层数送上对《神曲之符文英雄》的祝福,就可以获得极品游戏礼包和刘亦菲亲笔签名照!


立刻进入刘亦菲吧参与活动:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%88%98%E4%BA%A6%E8%8F%B2&ie=utf-8



四、喜迎全平台正式上线,开服嘉年华(游戏参与)


《神曲之符文英雄》迎来全平台正式上线,服务器持续火爆,为感谢所有玩家的鼎力支持,特推出开服嘉年华活动。玩家可通过升级,完成“迷宫”“符文圣树”“领地掠夺”“魔灵培养”等系列任务,海量金币、绑钻、各种资源奖励等着你,完成全目标更送橙色魔灵-嗜血莱恩!


五、任意首充,送刘亦菲定制版魔灵-小龙女(游戏参与)


想和刘亦菲并肩作战吗?全平台正式上线首充活动满足你!只要在《神曲之符文英雄》充值任意金额(最低1元),就可获得刘亦菲定制版紫色品质魔灵-小龙女。小龙女作为攻击型魔灵,擅长灵剑攻击,S必杀“古墓剑冢”更是群体攻击,技能特效十分炫酷!


六、7日登录,送紫色魔灵,再送黎明女神加百列(游戏参与)


《神曲之符文英雄》全平台正式上线,玩家连续登录游戏可得7日登录豪礼。除了大量的金币、绑钻,2日登录送紫色防御魔灵-天怒兽人,5日登录送英雄-黎明天使加百列(变身奥义全体加盾回血),7日登录更送顶级橙色符文一枚!


七、每日系列福利大放送,助你升级无忧(游戏参与)


《神曲之符文英雄》每日让你升级无忧:每日签到,送黄金、绑钻、光晶、指定紫色魔灵碎片;每日活动送体力,玩家每日累计消耗指定数量的体力,即可获取对应体力奖励;每日累充,玩家每日累计充值达到指定数量,立享吸血鬼家族魔灵大礼包,包含元素微粒、经验药水。


八、开启钻石矿脉,10倍返还绑钻等你拿(游戏参与)


《神曲之符文英雄》性价比最高的福利之一,“钻石矿脉”。玩家可以选择开启普通矿脉或永久矿脉:普通矿激活立得300钻石,每日可领100绑钻,持续30天;永久矿激活可得800钻石,每日可领100绑钻,游戏运营期间永久持续,并且两种福利矿脉奖励可叠加!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看