当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极测试圆满 《圣剑契约》不删档即将来袭

终极测试圆满 《圣剑契约》不删档即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 15:01

《圣剑契约》终极测试于7月6日圆满落下帷幕,同时官方宣布游戏不删档即将开启。终极测试版本,全新角色培养展示,创新副本刷怪推塔,多样征战竞技试炼,得到广大玩家认可,也收获了宝贵建议。在短暂的调整后,下次不删档开启又会带来怎样的惊喜,值得期待!



奇幻剧情 全新形象


此次终极测试中,全新杰瑞王子闪亮登场,手持全新圣剑,身披红色斗篷,以圣剑之名召唤异世界群英并肩冒险征战,从而拯救公主爱丽丝。游戏中,百余张卡牌英雄皆可收集,在测试第二日登陆就可获得4星超级中国风元素英雄大圣,炫酷外表及高输出伤害,大大增加了玩家奇幻之旅的代入感。



创新副本 刷怪推塔


游戏副本采用对战推塔模式设定,使得普通、精英、团队三大副本推图极具趣味与挑战性。副本每个关卡除了敌方英雄、小兵外,还创新性加入了不同属性的魔塔与陷阱、飞石等MOBA元素。创新的多形式元素融合,让喜欢卡牌与推塔游戏的玩家,在游戏既能体验到收集养成的乐趣,也能享受排兵布阵策略推塔的快感。



征战竞技 多样交互


竞技、交互是玩家在游戏获取快乐的源泉,《圣剑契约》的征战玩法,给玩家带来了丰富的交互方式,促使玩家体验更加完美。竞技场、神器抢夺、公会战、世界boss等玩法让玩家间的竞技交互大增;守卫皇城、勇者之塔等玩法补充了玩家排兵征战的策略需求。无论是竞技还是交互,在征战玩法中都得到了展示,同时也加快了玩家的成长速度。



奇幻冒险竞技卡牌手游《圣剑契约》自曝光以来,其卡牌养成融合MOBA推塔的玩法一直备受玩家关注,经过几轮测试反馈、改进后,此次终极测试十分圆满。终极测试已结束,不删档即将来袭,届时千万不可错过第一时间加入游戏哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看