当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 相爱还要相杀? 《征途》组队竞技成潮流

相爱还要相杀? 《征途》组队竞技成潮流

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 15:03

无兄弟,不游戏!在紧张激烈的网游世界,一个人战斗凶险异常,随时有可能被虐杀。如果躲在本国升级,又无法体会战斗的魅力。因此,想要更畅爽的战斗,体验绝处逢生的快感,就必须和兄弟姐们一起出发,顶着上!


作为战斗网游的开创者《征途》向玩家奉献过无数精彩的战斗玩法,万人国战、圣城战、帮会战、家族战……让喜爱战斗的玩家乐此不疲。如今,在“全民减负”理念倡导下,《征途》再次重磅出击,推出全新6V6竞技模式,玩家随时组队随时开打,演绎“相爱相杀”的动作大戏!


全新机制!竞技赛奖励1秒变壕!


诱人的奖励,是6v6竞技赛备受玩家热捧的原因。以往的团队比赛往往根据团队的积分作为排名标准,个别玩家失误可能会影响全队排名。



在6V6竞技赛中,积分是以个人来计算的,玩家的表现直接影响自己积分的累加,队友之间不会相互拖累,个人也能更好的发挥自己的战斗水平。全新机制的开启,刺激组队中的每一个队员都全力拼杀,因为这样才能给自己赢来最丰厚的回报。


6V6竞技赛根据玩家每周的积分排名来发放奖励,排名越高奖励越丰厚,参与比赛就有机会获得包括“龙神升级宝石”、“弑天令”、“风雷精华”等在内的众多高端道具奖励,让你的战力如火箭般迅猛增长,一秒变土豪!


想战就战!小团队竞技突破人数局限!


国战、家族战这样的重度PK玩法是《征途》的标志,备受玩家喜爱。但大型PK受到时间、规模、地点等因素的影响,不可能随时开打。随着全新资料片“为了兄弟”的推出,一个即时组队、即时战斗的竞技玩法首度开放,玩家可以自由组队随时参战,这就是《征途》全新6V6竞技模式!



在6V6竞技模式中,人数、时间、地点不会成为阻碍玩家战斗的拦路虎,玩家只需根据自己的意愿即时报名即时组队,系统队伍分配完成后,即可展开酣畅淋漓的大战!与此同时,为了避免组队经常会出现的“猪队友”情况,6V6组队竞技玩法运用了灵活的机制,每一局比赛都可以随时替换队友,更无须组满6人才能报名。如此便捷的系统让组队竞技成为目前《征途》的潮流,玩家们纷纷成立自己的小型战队,在6V6竞技赛一展身手,体验战斗的畅爽乐趣!


相爱相杀 组队竞技成“断交”导火索!


有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有是非,作为目前最火爆的竞技赛,6V6组队竞技上演了无数爱恨情仇,精彩程度远超《甄嬛传》!


区别于其他的组队模式,《征途》6V6竞技赛可以随时组队,也可以随时替换队友。这些设置,让玩家掌握了比赛的主动权,只要你是火眼金睛的队长,就能避免小队里出现“猪队友”的局面,而实力超群的玩家更是成为了众多小队追捧的对象。一时间,《征途》频繁上演堪比“宫斗”的大戏,有的小队为了获得强力外援不惜花费重金;有的小队因为队长的离去而土崩瓦解;还有的小队成员前一秒还是敌人,之后“相逢一笑泯恩仇”!


为了赢得比赛胜利获得诱人奖励,每个小队都是智计频出,《征途》也刮起了一股抱团战斗风。


《征途》6V6组队竞技等你来战,最快捷的组队、最惊险的战斗、最诱人的奖励齐聚,让你瞬间感受到《征途》战斗魅力无法自拔!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看