当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 舒克贝塔在《闪电突袭》里能活多久??

舒克贝塔在《闪电突袭》里能活多久??

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 15:16

在80-90年代印象里,开飞机的舒克和开坦克的贝塔是一对欢乐好基友。两只出身低微的老鼠凭借个人努力合办了舒克贝塔航空公司,名正言顺的闯出了一片天地。

 


那么问题来了,老鼠贝塔开的那辆坦克的原型车是什么?我们先从几个重要特征分析说明下。


在动画里,舒克经常开飞机吊起贝塔的坦克,从动画表现来看,舒克的飞机明显属于民用轻型单桨式直升机,这种直升机在现实生活里主要作用在于仓储货运以及执行短程航拍任务。

 


因此,能被这类直升机吊起的坦克毛重有限,可以排除二战鼠式等超重型、重型坦克,虽然贝塔是老鼠,装备鼠式比较符合其身份。

 



其实贝塔的坦克有几个显著特征,比如:


负重轮间的链接板,这一特征有别于欧风以及美风战车形式,纵观二战坦克,似乎唯有日制94式、95式轻型坦克具备这一标志性特征。

 



同时,贝塔所驾坦克炮管长度炮塔焊接工艺——铆接炮塔等细节也颇具日式风格,整车比例微小,符合轻型坦克特征,也符合日式战车设计思维。

 




最后还有一个很有力的证据,二战时期,日军曾大量为日本关东军装备95式坦克,投入中国战场,因此此类战车是中国人最熟悉不过的二战坦克。在1945年12月,我军才从日军手中缴获一辆较为完好的日制95式轻型坦克,并以此为基础成立了我军第一支坦克部队—东北坦克大队。

 


不过,贝塔所开坦克由于经过艺术加工,在部分细节上还参考了T-34-85坦克风格。

 


但是,随着我国军工科技发展,全新的59-D型主战坦克成为我军主流配置。在《闪电突袭》中,59-D主战坦克按照实际参数细节予以高度还原。看着小老鼠贝塔都心潮澎湃,甚至叫上老搭档舒克在《闪电突袭》中再次实现空地配合的交叉攻击。


精细画面 两只老鼠再争锋


《闪电突袭》真实战场环境,高精度还原坦克原貌,投入战场如亲驾坦克碾压大地。逆塔防即时战争操作方式,可自由选择攻击目标撕破对手防线,对于崇尚热血、激情的玩家以及寄望沙场扬名的军迷有强大吸引力。对于习惯空地配合作战的老鼠舒克贝塔而言也有一定吸引力。因此,两只传奇老鼠迫不及待加入战场。

 


双线配合 打造交叉火力网


在《闪电突袭》中,除了优越画面水准,等比还原真实坦克外,还可以挑战历史名将并将其划入麾下。而这些擅长多战术配合的名将一旦投入战场,即可发挥其特定作用,或发出地毯打击密令,实现轰炸,或发出援助电报,空投强力坦克。飞机轰炸加坦克空降,与舒克贝塔的作战方式不谋而合!

 



《闪电突袭》作为一款讲究策略配合,战术应用的手游,将进攻演绎到超乎想象。舒克贝塔作为“国民男神”,拥有着老鼠的机敏、拥有着丰富战地经验以及一往无前的胆识,军旅出身的鼠辈双雄,目测可在《闪电突袭》中存活很久。

 


如今,《闪电突袭》上线IOS一周,作为新ip,持续保持前五十名势头,尊敬玩家,若你想听战场风铃,不妨来《闪电突袭》挑战舒克贝塔。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看