当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自绿野的精灵 《剑与魔法》新职业即将来临

来自绿野的精灵 《剑与魔法》新职业即将来临

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 15:31

3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》拥有细致无比的纯3D大场景设计,极简的UI规划使游戏体验达到前所未有的超强投入感,而精美华丽的唯美画风更能带给玩家一幕幕美轮美奂的视觉冲击!“剑魔”自上线至今不断突破与创新,为玩家带来一次次的惊喜与震撼,在这阳光明媚、气温火辣的7月,来自魔法丛林的全新职业即将手持利器走出森林,运用自然的力量杀神斩魔,为守护世间生灵万物而战——游侠即将开启!



【魔法丛林 赋予游侠自然的力量】


即将现身于“剑魔”世界的全新职业——游侠,他们世代生活在神秘的魔法森林之中,与自然为伍,因长期穿梭于茂盛树林之中,他们身体轻盈又异常灵活。他们崇尚自然、敬畏自然,信奉世间万物始于自然,从而世代守护着这片绿荫,并从中得到了自然的力量,他们可像雄鹰般的矫健也可像巨熊般的勇猛!



【游侠将至 竞技战斗扑朔迷离】


现“剑魔”世界拥有四大职业,他们各具特色,战斗力不分伯仲,狩魔、战士属近程类,魔导、舞娘属远程类。普遍情况下,远程输出多属魔法类,移动速度相较偏慢,而即将开启的新职业游侠是以灵活为主的远程职业,作战方式亦是可攻可守。他有时可像雄鹰般,拥有绝对的洞察力和迅捷力,即使你隐藏起自己,也会被他第一时间发现,并快速向你发起攻击;有时他又如同巨熊般,拥有无穷威力,只要一击便可使众人受到重伤。同现有四大职业一样,游侠亦拥有效果截然不同的双天赋。



游侠职业的出现又将使“剑魔”竞技场和野外战带来怎样的变动?他是否会克制某种职业?是否会惧怕某种职业?在PVE中,游侠的出现,是否会将全队DPS提升一个档次,又或者会将PVE带向一个全新的配合战?所有谜题,只待游侠到来,为我们解开!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看