当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧出一片火海,《雷霆海战》激烈海战持续上演

烧出一片火海,《雷霆海战》激烈海战持续上演

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 16:07

《雷霆海战》夏日风暴扑面而来,铁甲战舰炮火横飞,精心研制的全新版本将与7月中旬正式与玩家舰长见面。一次考验心理素质的战斗,炮火与鱼雷齐飞,使每一位舰长身临巨浪舰火之中。



二测序幕即将拉开,新的系统、新的玩法都将加入《雷霆海战》,不论你是新人舰长或者老司机都将有不同的体验。六国铁甲战舰云集海港,上百艘战舰供玩家舰长挑选,用自己骄人的成绩赢取属于自己的战舰吧。


巧用鹰眼,快速锁定敌舰一波击沉


《雷霆海战》新手教程中详细介绍了战舰“鹰眼”系统,玩家舰长在广阔的海域中可以通过鹰眼来快速锁定敌舰,一轮炮火直击敌方舰体。但学会巧用鹰眼是一门技术活,它需要玩家舰长掌握海面情况,不可长时间处于鹰眼视角之下,降低自己战舰整体视角很容易陷入敌舰编队包围之中。




“鹰眼”增加每一位舰长的视线,可以观察远距离的敌舰,同时还可以使战舰主炮、副炮精准瞄准敌舰,只有巧用才可以快速击沉敌舰。但以鱼雷为作战武器的驱逐舰和部分巡洋舰则要注意鹰眼的使用时机,一旦深入敌舰包围就很难摆脱出敌军炮火,只得选择一波鱼雷和敌舰一同沉没海底。


迂回作战,保存实力伺机再战


海战中遭遇敌舰炮火在所难免,如何用自己一条命换取更多的敌舰是高手的技能,在同等级海域中,即使大神级的舰长也要学会伺机而动。敌强我弱的情况下,一定要学会快速驶离敌舰炮火,若自身航速偏小就要善于依靠复杂地形,用山石阻挡敌舰的炮火,争取时间。




一片火光,残阳和战舰火炮化成一体。《雷霆海战》战舰遭遇炮火会使舰体着火或者漏水,此时一定要及时使用损害管理,快速修复舰体。因此,玩家舰长一定要确保自己舰体耐久处于最佳状态,谨防舰体着火不断损失耐久。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看