当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘《新兽血沸腾》封灵系统——弓手篇

揭秘《新兽血沸腾》封灵系统——弓手篇

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 16:10

自从《新兽血沸腾》全新资料片“战神觉醒”公测以来,得到了广大兽血玩家们的一致好评!特别是《新兽血沸腾》封灵系统上线以来,或许大家已经摸索许久,下面我们将带你进入到扭曲虚空,直面封灵属性,相信我们的推荐及伤害分析可以带给各位玩家一个更加直观的封灵系统。这次先介绍下弓手攻击篇的内容。


目前为止据统计弓手类职业对封灵属性的选择上有两大偏执。第一偏执游侠在无视属性相同的前提下,主要会去提升自身的暴击几率和爆伤属性,配合游戏的技能天赋普通攻击有几率连射,达到持续的输出目地。第二偏执猎人在无视属性相同的前提下,主要增加体质属性从而提升110级技能伤害,追求最终爆发伤害。


然而今天推荐的属性搭配中,各位玩家,将会了解到封灵的时代打破了传统极致输出,传统的两种搭配在极致输出上已经达不到玩家的预想。


首先我们在测试服务器克隆了两个属性相同的角色,通过对两个测试服账号进行属性微调,角色A的封灵属性调整为图中2条紫色无视和2条紫色体质,角色B的封灵属性调整为图中2条紫色降低对方全部减伤和2条紫色无视。(PS测试服务器下的两个角色无视属性相同)



普通攻击测试结果,2条降低对方12%全部减伤的角色B,其普通攻击为没有该属性的角色A的7倍以上,494万伤害对67万伤害。如下图:



110级技能的伤害结果:在封灵系统上线前,相信很多玩家都是对110级技能中的血量额外伤害抱有期许。血量的多少决定了一场战斗的胜利归属,毕竟110级技能的伤害基数取决于使用技能者本身的生命值上限。封灵系统上线后,让我们来看看伤害数值。



拥有2条降低对方全部减伤的角色B,110级技能打出了537万的伤害数值,拥有2条紫色体质,针对110级技能堆加血的角色A仅打出了265万的伤害。



生命致胜的时代已渐行渐远,血量、致命、致命伤害造成的伤害爆发已不能完全达到我们的追求。伤害比相差了整整7倍,这便是封灵系统带给我们的战斗乐趣。封灵中还有许许多多不同的属性搭配,7倍的伤害并不是极致,更多的奥秘等待着你去探索。更多其他职业篇及防御篇将陆续发布。兽血!因你而沸腾!


关于更多《新兽血沸腾》--”战神觉醒“资料片内容,请留意官方公告,或关注《新兽血沸腾》官方微信了解游戏动态。”战神觉醒“期待着与你并肩作战,共退劲敌!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看