当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西行纪》、《造物法则》闪耀亮相CCG EXPO 2016

《西行纪》、《造物法则》闪耀亮相CCG EXPO 2016

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 16:43

第十二届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2016)于7月7日在上海世博展览馆正式开幕,百奥家庭互动全资子公司—广州百田携旗下明星IP《西行纪》和《造物法则》闪耀亮相上海世博展览馆(A5百田展位)。据悉,广州百田本次是以参展商的身份参与CCG,在占地约81平方米的展位上,广州百田安排了多场精彩的Cosplay表演、三大精品手游体验试玩和火热漫画周边首发及线上线下互动等环节,吸引了广大粉丝们踊跃前来,成为这次CCG上海世博展览馆最聚人气的展位。





美女coser男角反串 抢尽漫迷眼球


《西行纪》自2016年4月在各大平台上线以来,至今已突破5亿点击量,漫画内各个人物角色瞬间成为了众多漫迷的追捧对象。而另一漫画作品《造物法则》自2015年8月上线至今,也已跃升到有妖气平台S级作品和布卡漫画A+作品,其中潘多拉的呆萌萝莉角色更是深得广大粉丝们的爱戴。


漫画人物男角反串cosplay也是本次展会的一大看点,广州百田请来了4位专业美女,为《西行纪》和《造物法则》四大热门人物进行男角反串的cosplay精彩演绎。展会期间每日两场的cos秀,每次出场都会抢尽漫迷眼球,吸引了众多粉丝争相踊跃与自己喜爱的coser合照。






《西行纪》3D动画预告片播出 一众粉丝先睹为快


据悉,备受粉丝们热捧的漫画作品《西行纪》将预计最快在年底或2017年初推出3D网剧动画片,在展位的LED屏幕区上,可以看到首发的《西行纪》动画预告片在不停播放,让广大漫迷们可以先睹为快,提前感受动画版的强烈视觉冲击。



《造物法则》同名手游初体验 燃起玩家新热情


该次来参加漫展的青少年也是非常多,特别在一些动漫游戏展区,就吸引了很多玩家围观和体验。在试玩体验区,广州百田则带来了准备新推出的《造物法则》同名手游,可供现场粉丝们尽情试玩,亲临其境化身主角夜北,跟呆萌萝莉潘多拉体验逆境求生的刺激快感。






漫画周边现场首发 粉丝尽情买买买


此次在A5百田展位上,不仅首次展示了《西行纪》和《造物法则》两大IP的周边产品,广州百田还特意推出特惠福袋等礼包组合,带来了漫迷的抢购热潮。《西行纪》的相关周边产品,从手机壳、漫画书、钥匙扣到人气角色手办,品类多样,做工精细,引来了剁手党们的疯狂追捧。





线上线下联动 丰富互动乐不停


值得一提的是,广州百田今年把线上线下互动形式带到漫展现场,粉丝来到展位扫描官方微信二维码即可获赠限量礼品,还能线上领取购物优惠券,让忠实粉丝可以用更优惠价格购买心仪的产品。粉丝现场与coser合照后,还可以到微信打印机快速打印照片,即影即有,定格动漫展会最激动一刻。


作为广州百田旗下的动漫IP运营公司,着力于对优质漫画进行IP孵化并作进一步运营发展,广州百田本次携《西行纪》、《造物法则》两部漫画IP首次亮相CCG EXPO ,成功吸引了众多漫迷前来参与。在本次CCG EXPO中,百田希望能通过刺激好玩的现场互动活动和独家漫画周边,来回馈一直支持百田旗下作品的粉丝们。在未来,广州百田在稳步上升的发展提前下,将进一步努力实现漫画作品的游戏化及电影化,让广州百田发展成为国内最专业的动漫IP运营公司。



此次CCG EXPO 2016从7月7日开始延续至7月11日,感兴趣的漫迷们欢迎前来参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看