当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超现代另类后宫 《校花的贴身高手》女神由你养成

超现代另类后宫 《校花的贴身高手》女神由你养成

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 16:50

“佳丽三千,皇上呢却偏偏宠我一人”是属于后宫女性的美梦,而在由作家鱼人二代的同名小说改编而成的校园后宫手游《校花的贴身高手》中,将专属于玩家男主的三千佳丽一一纳入后宫,才算高级玩家的最终追求!只因绅士们深刻懂得,每个校花女神都是游戏中不可或缺的关键人物和助阵英雄,紧抓机会收后宫,在上阵时刻才能轻松致胜。



修真世俗连接の地


《校花的贴身高手》高度还原原著的既定世界观,为玩家打开了修真界和世俗界的通道,这也就意味着将修真界和世俗界的少男少女高手们进行策略的布阵和组合,就能在游戏中激活异界的额外战力。结合输出、控制、收割和回血等等细节进行英雄布阵,游戏过程中每个玩家的细心摸索和用心思考,都说明了这款游戏的精细度和思维深度,是经过深刻的人文言情和逻辑思考的结合才能达到的。



强化提升修炼の旅


好的游戏会为玩家提供各种提升强化的途径,《校花的贴身高手》就是以众多副本和额外的趣味玩法,来为每个人打造独有的战力强化之路,不同的战力构成造就不同的优势,当然全能的强者更是会受到膜拜。所以你是在PK场上叱咤风云还是排行榜上稳居宝座,都是依靠在掠夺资源、拾取装备、积累经验以及装备的强化、英雄的突破等等的方式才能达到,真正公平的校园后宫修真之旅,强者能撩到多少妹,就看你的了哦。



终极护花称霸の王


在护花的道路上闭门造车,只会让自己成为一只井底之蛙,想要领略众生之巅的风景,必然需要不断与强者战斗,才能最终立于不败巅峰。天道榜等副本就是玩家审视自身实力的最佳平台。在普通副本和精英副本之后进行高级副本的挑战,成为终极护花之王抱得一众美人归不是梦!



《校花的贴身高手》是根据起点白金作家鱼人二代的同名人气小说改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创爆衣技能大招,热辣后宫养成系统、新奇热血的玩法,搭载精致的二次元日系唯美画风,带领玩家体验修真界暧昧纠缠的后宫校园,是不可不玩的校园修真回合大作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看