当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有妹不止 校花傍身 《校花的贴身高手》双修曝光

有妹不止 校花傍身 《校花的贴身高手》双修曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月07日 16:54

闲暇时刻与校花贴身热舞,燃斗之时同心协力对敌做最强后宫王!原汁原味还原起点金牌小说的香艳校园后宫少女养成手游《校花的贴身高手》即将来袭,比原作更加激情四射的故事剧情、比原作更加美艳动人的百位校花,将引领你体验最火爆异能都市独特魅力。



在展开剧情的道路上,在过关斩将消灭小混混的途中作为主角的你,将会遇上多位性格各异各有魅力的校花,若能有幸将她们收入后宫,即可享受后宫系统的爽快玩法。三五不时去后宫之中与校花聊天、于清雅而又适合浪漫的庭院送礼增加好感,待好感足够时,便可开启传说中的双修系统,与校花攻享游戏限制魅力。



人人都想成为龙傲天,单挑叶良辰脚踢赵日天,成为万人敬仰的超级高手,而在金手指霸气全开的这款游戏中,这类愿望都可轻松成真!只要你拥有独特才能,具备出挑才能,就能正面怒刚最强敌人,成为比他们更为强大的存在,只要跟着剧情前行,从小混混手中救出少女,便能展开与曾经不同的焕然一新人生。



就如同勇者想要救下高塔上的公主需经历重重难关,从小保镖开始蜕变的你同样需经历多重关卡,而在双修系统中更是需你攻克完一位高冷校花,才能继续向下一位进行挑战,虽然初期能够进行双修的只有陈雨舒,可在后期攻打精英副本、抢夺系统获取礼物便用礼物提升校花好感后,就有机会解锁下一位伴侣啦。



《校花的贴身高手》是根据起点白金作家鱼人二代的同名人气小说改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创爆衣技能大招,热辣后宫养成系统、新奇热血的玩法,搭载精致的二次元日系唯美画风,带领玩家体验修真界暧昧纠缠的后宫校园,是不可不玩的校园修真回合大作!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看