当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7.13见!西山居将发布“剑侠情缘”IP战略级手游

7.13见!西山居将发布“剑侠情缘”IP战略级手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 10:02

今日西山居发布消息称,“剑侠情缘”IP下一款S级3D武侠手游将于下周三(7月13日)宣布重磅讯息,这款一直以《剑侠代号S》的暂定名秘密研发的手游将以什么名字正式定名?何时开测?关于这款游戏的一切将在下周三齐揭晓。



作为国产武侠里程碑式的作品,《剑侠情缘》系列游戏从单机、网游到手游,已经陪伴玩家度过了二十载春秋。在《剑侠情缘》每一部作品里,都少不了感人至深的剧情故事、原创经典的游戏玩法。如今西山居携顶级IP“剑侠情缘”在手游领域再度发力,如果说《剑网3》是西山居在武侠网游中竖立的里程碑,那么现在,西山居亦在倾力打造一款里程碑式手游。6月发布的剑侠情缘手游在上线之后10小时内就获得了总免费榜首、总畅销榜第二的好成绩,经过两天的运营,游戏在6月4日登顶畅销榜,实现双榜第一的佳绩。而这款“剑侠情缘”手游三部曲中的第二部在画面、剧情、玩法方面都有重大革新,是西山居在手游领域的重磅出击。



《剑侠代号S》曾以“剑侠情缘手游”的名字于2015年Chinajoy低调亮相,凭借堪比端游的超精画面和品质大放异彩,收获期待无数。武侠粉纷纷表示“就等这一款游戏”!


但西山居并未在吸引眼球后匆匆仓促推出这款手游,而是以《剑侠代号S》的名字秘密研发、改版了近一年。在此期间,《剑侠代号S》持续更新公布了系列剧情世界观设定、人物设定简介,其架构宏大细节丰富可与端游比肩。



《剑侠代号S》手游不仅玩法上借鉴了大量端游广受玩家喜爱的玩法系统,画面表现更突破了以往手游表现力的极限,纯正江湖尽在掌中。从最新曝光的《剑侠代号S》截图可以看出,这款游戏的画面品质再度升级。



《剑侠代号S》手游集结了西山居研发实力之精华,团队人数将近200人——每位成员均为来自西山居成熟项目核心团队和行业高级精英,而项目本身光研发成本耗资已过亿,西山居做这款游戏的决心和用心由此可见一斑。据称,这款由剑侠情缘原班人马打造的《剑侠代号S》手游画面精致远超旧作,玩法丰富不但还原了端游经典玩法,更带来了多种原创玩法,趣味性十足。


7月13日,《剑侠代号S》将给玩家们带来哪些重要消息?这款S级超高品质的手游是否即将面世?让我们拭目以待。


游戏介绍


《剑侠代号S》手游是二十年经典“剑侠情缘”系列全新MMOARPG手游,由西山居CEO邹涛亲自带队研发,集结“剑侠情缘”系列金牌制作团队倾力打造而成。《剑侠代号S》手游通过全新引擎技术,实现了手游画面革命性升级,为玩家呈现一个恢弘华美的中国武侠大世界。隽秀河山近在眼前,策马江湖身临其境,7月即将测试,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看