当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有杀气童话》贺周年:四大女主播约战迪士尼

《有杀气童话》贺周年:四大女主播约战迪士尼

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 10:05

网易首款3D战斗RPG手游《有杀气童话》在今日迎来了一周年,萌萌哒的小红帽终于一岁啦!那么今天生日之际小红帽会为玩家们带来什么惊喜呢?噔噔噔噔~小红帽决定带四名女主播和四名玩家前往童话圣地——上海迪士尼乐园,“杀气之旅”马上起行,跟着小红帽去看看都有什么好玩的吧!



喜迎一周年,做玩家喜爱的童话游戏


《有杀气童话》在去年上线初期便凭借其特色的游戏玩法受到众多玩家的热烈好评,官方微博、微信公众号也收到了玩家们的建议及需求。一年以来,顺应玩家们的需求,《有杀气童话》更新了多个版本:副本过腻了游戏便加入了公会战版本;人物看腻了便有了全新的宠物系统;同服PVP没有挑战性于是官方就给游戏增加了跨服PVP的玩法……能获得如此不凡的佳绩肯定离不开玩家的鼎力支持,做玩家喜爱的童话游戏也是官方不变的初衷。喜迎一周年,官方决定带玩家们从线上的童话冒险来到线下的童话乐园,来一次富有童话乐趣的“杀气之旅”!



迪士尼杀气之旅,加入公会助力主播


本次周年庆,《有杀气童话》官方邀请了四名女主播和四名游戏高级玩家来到上海迪士尼乐园,他们已于昨日抵达了上海迪士尼乐园的别墅,并为今天的“杀气之旅”做好准备。备受瞩目的”杀气之旅“将于今天下午15:00正式开始,女主播们会与四名玩家一一对应分成四队,并分别在斗鱼、映客、花椒、直播CC四个直播平台进行全程直播,玩家们将会辅佐女主播去完成现场任务哦!



都有什么有趣的任务呢?小红帽先给大家小小剧透一下!女主播将会找特定服装的游客进行合照,如果你也在上海迪士尼,没准还能偶遇我们的女主播呢!另外,寻找迪士尼童话故事你的公主人偶也是任务之一,嘿嘿,这些人偶可不好找!没有去到现场的玩家们也不要觉得遗憾,可以登录“迪士尼杀气之旅”的主题站为自己喜欢的女主播投票,并登录游戏加入她们的公会为晚上的公会战助力!想必许多玩家已经与主播玩成一片,还没参与的玩家别担心,小红帽在此再曝一次主题站链接!




别墅狂欢趴,争夺“杀气女王”荣耀


经过了白天的精彩角逐,想必有的主播已经处于领先地位,但是若在晚上进行的别墅狂欢趴掉以轻心,“杀气女王”的荣耀将会拱手让人!晚上的别墅狂欢趴将进行BOSS大战以及公会战,在BOSS战中伤害排名单体第一的玩家所在主播公会将能获得积分2分,在公会战中获得第一的主播公会将获得积分6分!随时都有翻盘的可能,玩家们今晚可千万不要错过主播的公会战哦,你喜欢的主播需要你!随后,主播将携玩家一起祝贺《有杀气童话》一周年,并推出童话一周年的蛋糕,紧接着将颁发限量版爱莎女王水晶以及“杀气女王”荣誉称号给积分排名第一的女主播。



丰富有趣的迪士尼”杀气之旅“马上起行,活动不仅仅是祝贺《有杀气童话》一周年,同时也是”手游“+”户外直播“的一次尝试,小红帽希望此次探索能让更多的人关注到《有杀气童话》,并在一周年的祝福声下完美收官!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看