当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送你去秋叶原!苍之骑士团同人活动进行中

送你去秋叶原!苍之骑士团同人活动进行中

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 10:09

风靡11区的史诗RPG手游大作《苍之骑士团》已登录iOS平台,安卓版也将在7月13日与bilibili联合首发!为了彻底点燃各位骑士大人的热情,《苍之骑士团》插画征集大赛、苍骑夏日祭等同人活动正在如火如荼的进行中,无论你是插画能手,翻唱、宅舞高手,或是善于制作MAD视频,都可以在这个舞台大显身手哟!


就是燃!《苍之骑士团》玩家MAD视频:




【口碑傲人 安卓版7月13日bilibili联合首发】


《苍之骑士团》是由日本老牌游戏大厂世嘉与f4samurai联袂研发,畅游代理的RPG手游大作,游戏集结了日本顶级画师、11区人气声优等豪华的制作阵容,国服iOS上线后,就有不少玩家慕名而来,场面十分火爆,开服仅仅1小时就挤爆了服务器。


与当前市面上其他同类型手游相比,《苍之骑士团》有着庞大的世界观故事,剧情容量可媲美当季新番。主线、骑士传、外传三线并行,多角度的为玩家呈现出一段围绕亲情、友情、家国、背叛的王国史诗。独有ATB策略战斗玩法,战斗不枯燥;20V20实时PVP团战,更可充分燃烧你的斗志!如果你喜爱苍骑,不妨来同人活动中一试身手吧!



【插画大赛 隐藏大触现身吧!】


在《苍之骑士团》中,百位骑士风格各异,傲娇系、女王系,禁欲系、治愈系……如果你有一定绘画基础,又恰好想描绘自己心目中最爱的骑士伙伴,那就一定不要错过《苍之骑士团》插画征集大赛!拿起画笔,绘制骑士们独一无二的传说,就有机会获得Apple iMac一体机、Apple MacBook air等最高价值一万元的豪华数码产品!


点我报名《苍之骑士团》插画征集大赛>>>



【巨巨召集令! 苍骑夏日祭开幕】


如果你不擅长画插画,而把技能点点在了翻唱、宅舞、MAD制作等ACG领域,那就千万不可错过由bilibili主办的“苍骑夏日祭”活动!任何以《苍之骑士团》游戏为主题进行的二次创作(除鬼畜、恶搞类)的作品,我们都来者不拒哟。名列前茅的参赛者,可获得秋叶原豪华双人游、Apple MacBook、PS4等绝赞奖品!


点击参与苍骑夏日祭>>>



《苍之骑士团》同人活动火热进行中,官方论坛、微信公众号也有福利活动邀你加入!奥尔坦西亚王国正在呼唤各位骑士的到来,2016夏季最火的二次元手游《苍之骑士团》,等你踏上一段史诗旅程!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看