当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陆树铭霸气代言!《三国群英传》手游今日全平台公测

陆树铭霸气代言!《三国群英传》手游今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 10:12

今日,由中国著名影视演员陆树铭代言的官方正版策略国战手游《三国群英传》正式开启ios、安卓全平台公测。公测期间,玩家不仅能免费下载《三国群英传》手游,更有丰富多彩的活动为加入的新玩家保驾护航。尽管距《三国群英传》第一代的发行已经过去了18个年头,但许多老玩家依然对《三国群英传》系列记忆犹新。如今经典再续,《三国群英传》转战手游平台,喜欢《三国群英传》的朋友们赶快下载吧!同时,由94版《三国演义》关羽扮演者陆树铭出演的《三国群英传》手游主题曲《大丈夫》的MV也于今日首发,让我们来先睹为快吧!



【陆树铭霸气代言】


时光飞逝,岁月如梭,已经60岁的陆树铭此次再度出山扮演关羽为《三国群英传》手游代言可以说是实至名归。因为他自从演完94版《三国演义》后,就处处以忠义诚信来约束自己,做人做事都用“关公精神”来严格要求自己。在拍摄海报时,面对足有五十多斤重的青龙偃月刀,陆树铭坚持所有动作都自己完成,拒绝使用后期和特效。即使有时很吃力,但他凭借着出色的演技和丰富的经验,让表情和姿势都十分到位。正如他本人说的“《三国群英传》手游选我作为代言人非常开心。现在有人叫我陆老汉,人老又何妨,只要内心还足够坚强。这么一上装,我依然还是关老爷。”



【陆树铭献唱主题歌】


不光是演戏,陆树铭在歌唱方面也很有天赋,之前演唱的《一壶老酒》、《滚滚长江东逝水》都在互联网上广为流传。这次,除了为《三国群英传》手游拍摄平面广告外,官方还特意邀请到了优秀华人音乐制作许扬(代表作:汤唯《晚秋》、孙楠《东方战场》、韩磊《跟着你到天边》等。)、著名编曲人许明(代表作:杨钰莹“故事”专辑歌曲“最初的选择”的编曲创作、苏有朋“玩真的”专辑制作人,其中“出去走走”的编曲创作等)、著名作词人段思思(代表作:范玮琪《动物森林》、钟汉良《何以爱情》等)为陆树铭量身打造了主题曲《大丈夫》。



【成绩优异经典再续】


《三国群英传》手游自从5月11日正式登陆app store以来,就一直捷报频传好声不断。5月27日,《三国群英传》手游联合联手360、UC、百度、小米、华为、OPPO、vivo、金立、酷派、联想、魅族共11家国内知名安卓渠道进行了不计费删档测试,取得了次留52%的好成绩。6月15日,又在360、UC、百度、小米、华为、OPPO、vivo、金立、酷派、联想、魅族、应用宝、当乐、安智、飞流共15家国内知名安卓渠道进行了计费删档测试,取得了次留50%、付费率达15%的战果。7月5日,《三国群英传》手游更是荣登App Store付费榜第一位。



这么好的成绩,与《三国群英传》手游的研发、运营、市场团队是密不可分的。因为在日常的工作中,他们将“关羽精神”融合了进去,以保证这款拥有18年经典传承的游戏做到最好。《三国群英传》手游由台湾著名游戏厂商宇峻奥汀授权、国内知名游戏公司开心网研发、全球领先移动游戏发行与运营服务商飞流九天独家代理发行的,7月8日全平台公测正式开启。《三国群英传》,大丈夫,当谋天下!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看