当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 师徒cei钉壳 《给你生猴子》代言人花落谁家

师徒cei钉壳 《给你生猴子》代言人花落谁家

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 10:27

“玉帝!唐僧师徒在盘丝洞前快要打起来了!”


“太上老君莫慌,多大点事儿,他们不是天天都打妖精吗,不还都是你安排的吗。”


“可是,可是,这次却不在老臣的掌控之中阿!”


“咋回事?什么情况?我的天庭还能不能保住?”


“...玉帝你太敏感了,老臣想说他们竟然在争《给你生猴子》的代言人!”


“《给你生猴子》是个什么鬼?”


“能指望你点啥?哎,坐好了听我给你唠《给你生猴子》吧!”



“《给你生猴子》讲的是唐僧师徒西天取经的故事,当然了,它是发生在平行于咱们现在这个世界的2.5次元空间,那个空间里,我不再是太上老君,你也不是玉帝了,什么事情咱们都插不上话了,而且主宰那个空间的是个凡人!凡人会和唐僧师徒重走西行之路,同样经历九九八十一难!”


“西游题材的冒险格斗类?”


“是阿!最主要的是在这个空间里,大家的模样都变了样子,听说哪吒长了一身腱子肉,猪八戒竟然化成人形还烫了头,那泼猴更是帅的一塌糊涂,唐僧都变身水灵傻白甜了!这这这 ... 这简直让老臣嫉妒的要死!你看他们这不正为了争代言人,吵起来了吗!”


“快叫来千里眼,让我也看看他们在2.5次元的模样!”



俺乃齐天大圣孙悟空,身如玄铁,火眼金睛!



你这泼猴,又拿这说辞!你有为师白净可人吗?



别理他们,还是看俺老猪这一头新烫的超萌卷毛吧



一头猪烫什么头,我这红唇和卷胡子才是纯天然!



我可是西海三太子,上天下海,要啥有啥!



你们这都不行,看我这肱二头肌,腹肌各种肌


“依我看,这些人都不行,我觉得都没有玉帝我帅气,不如就选我做代言人吧!我觉得这个平行于西游的冒险格斗空间非常符合我的气质,你怎么看?”


“玉帝你可拉倒吧,在《给你生猴子》里你可是说了不算的,我看还是让他们cei钉壳决定谁是代言吧!”


“候选人里没有我阿!这可真不是个好主意!”


哔————


“真是晦气!还没偷听到,到底谁成了《给你生猴子》的代言人就被发现了!生气!”


“小神别生气,你要是想知道这款西游题材冒险格斗类手游《给你生猴子》的代言人花落谁家,关注【给你生猴子】微信公众号、贴吧、微博都能知道,而且还有iPhone 6s Plus、游戏手柄等豪礼相送呢!”


“真的吗?!不要拦我,我去也!”


“说话都是那孙猴的调调,一看就是大圣的迷妹!”



2.5次元的西游题材冒险格斗类手游《给你生猴子》将于7月11日开启“正经”首测,关注【给你生猴子】微信公众号或登录官方网站,可及时获取更多游戏最新动态及福利!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看