当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双飞将》做一个有想法的山贼

《无双飞将》做一个有想法的山贼

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 10:35

《无双飞将》是一款横版Q萌策略卡牌,简单上手的作战方式让玩家一路激情到底,还原了历史人物关系,配合诙谐幽默的对话方式走向君王之路;乱世中的英雄将汇聚力量结束乱世,成为新时代的天下功臣。


这年头就连山贼都有想法了,华佗一行人在讨伐吕布的途中遇见了有想法的山贼,可....签名照还未拿到就打败了吕布的幻象。


在与幻象的斗争中,感受到对方的气场并非简单,为了提升自己的实力,一行人决定了使用各种石头来使自己进阶。


随着刘备、关羽、张飞联手将吕布击退,西凉军慌忙撤退,战斗告诉我们一个道理,追击是最好的获胜方式。



提升战力需要经验,金币升品装备,在试炼副本中,汉室宝藏玩家需要击败宝藏守卫,获得大量金币。对于玩家而言是每日必挑战送钱的副本,选择不同的程度,奖励也不同。


试炼副本中的皇陵秘境给人一种阴森诡异的感觉,在游戏模式中,将获得散发着迷人酒香的醒神酒,游戏中不同经验副本一个比一个具有深意。


实际在皇陵秘境副本中并非出现各种不知名的怪物,而是一种器具,在限制的范围内打破器具通关副本,众玩家为了海量经验放手一搏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看