当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑之王》活动不断!最终大奖iPhone7得主揭晓

《暗黑之王》活动不断!最终大奖iPhone7得主揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 10:53

《暗黑之王》新版本跨服远征活动终于圆满落幕,最终大奖iPhone7得主揭晓——来自YY平台36服的玩家“辉过客”RP爆发,于7月1日成功抽到大奖!



跨服争霸活动大奖揭晓


《暗黑之王》跨服战拉开全服夺宝争霸赛,实力够强才能压倒性胜出!在跨服远征活动中,系统将玩家按等级区分为100级以上,99~80级,79~60级三个赛段,每个赛段按跨服积分进行排行。赛程结束后各赛区排行前十玩家可以获得抽奖劵进行抽奖(排行越高抽奖券数量越多),最终大奖为iphone7兑换券。


7月1日,最终大奖得主终于揭晓——来自YY36服的玩家“辉过客”成功抽到了iPhone7兑换券,并与我们的客服人员取得了联系。



羡慕吗?错过这一波活动也不必担心!《暗黑之王》给力活动不断,出乎意料的大奖更让你爽翻天!线上线下一起嗨,赶紧来《暗黑之王》,参与到我们的活动中来吧~


新一波活动正在酝酿中,下周即将开启——


神兵天降显神通


为了让广大玩家们快速踏上王者的体验,7月11日起至7月15日《暗黑之王》开启神兵天降系列活动。活动期间开启限时英雄卡牌,超高几率获得专属英雄【箭神雅典娜】。美与智慧的女神助攻,睥睨战场不在话下!



展翅飞升叱咤天下


7月12日至7月13日,《暗黑之王》开启展翅飞升活动,翅膀培养消耗的钻石/金币消耗减半,同时大幅提升翅膀培养暴击率翻倍,最高20倍暴击哦!培养最炫酷的羽翼,立刻成为全服膜拜的神翼榜之王吧!


礼包送不停,充值领大礼


7月11日至7月15日,登录礼包、限时限购礼包双管齐下。每日登陆海量资源免费领,更有女神石和护符匣等稀有道具赠送。超低折扣限购礼包同步上架,每个限购礼包每天只能购买1次,机不可失哦!另外,充值钻石数量达到一定额度,还能额外领取礼包奖励,钻石高返利,尽在暑期档活动!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看