当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔圣域》开启华丽翼时代 超炫翅膀系统全揭秘

《神魔圣域》开启华丽翼时代 超炫翅膀系统全揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 11:02

《神魔圣域》是昆仑游戏旗下首款全球同版魔幻PK手游,由国际顶级团队联合打造,电影级超高精细画质,酷炫的视觉特效,超多样的PK玩法,纯正的西方魔幻风格,一切都是前所未有的体验。目前游戏iOS不删档测试正在火爆进行中,游戏中各种职业炫酷的翅膀不仅让人物逼格瞬间提升,还可以让角色的攻防属性上升新高度,超炫翅膀系统全揭秘,不容错过!


三大职业顶级酷炫造型曝光


在游戏中,你会发现,人海茫茫中,会有三个特别抢眼的角色四处游荡,这些角色的共同特点就是职业前都加有“高级”的字样,拥有华丽炫酷的大翅膀、罕见的巨型坐骑、与众不同的铠甲。这些职业的造型极易吸引眼球,尤其是绚丽的大翅膀更是让许多玩家心中长草已久。



高级召唤师身上这对巨大的炫彩半透明翅膀叫“幻翼·霓虹”,名字跟造型十分契合,梦幻般透明质感,加上绚丽的色彩,确实就像霓虹一般耀眼。



高级战士身上这对金黄六翼奢华气息扑面而来,传说神力强大的天神才配拥有六根羽翼的金黄翅膀,因此这对翅膀命名为“圣翼”也算名副其实。



血族身上这款血红的羽翼倒是跟角色的设定十分吻合,吸血鬼的起源可以溯源到莉莉丝和该隐,这款堕天使造型的“炽翼”也算是还原经典了。


翅膀获得攻略揭秘


《神魔圣域》中翅膀的获得是有技巧的,首先需要获得翅膀碎片宝箱,方式是闯关卡,每章关卡分为普通、困难、噩梦三个等级,每章关卡星级到达一定值都可获得翅膀碎片宝箱奖励,运气好的话,更有概率开出整件翅膀,所以想要获得翅膀碎片就要不停刷关卡。翅膀获得后也可升级,等级越高,角色战力提升值越大。



游戏玩家翅膀效果展示


别说你还不知道有这么炫酷的翅膀,拥有翅膀的玩家们已经把超级华丽的装备都凑齐了,看看别人家的翅膀!


召唤师—幻翼·霓虹



血族—炽翼·鬼火



战士—圣翼·审判



更多翅膀等你闯关获得,快来加入《神魔圣域》,这个夏天PK飞起来!


关于HOC神魔圣域


由昆仑游戏旗下自主研发的全球同版魔幻PK手游《神魔圣域》已于6月28日在ios平台进行不删档测试!更多测试细节请持续关注HOC神魔圣域的官方网站,神魔圣域ios不删档测试,期待您的加入。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看