当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最无双》炎热夏季,让华佗为你送上清凉的甘泉

《最无双》炎热夏季,让华佗为你送上清凉的甘泉

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 11:05

医者是乃仁术也。心怀天下,兼济苍生,救伤病于苦痛,救危急于死亡。《最无双》收录三国神医华佗为武将,在称“华佗”的名字之前,总会加上“神医”二字。编创了五禽戏,发明了麻沸散、做手术救人等各种功绩,在三国中更有一种超然于乱世的缥缈之感。为众人所熟知的,大概就是“关羽刮骨疗伤”的故事。



在《最无双》中,武将华佗作为一位奶妈一枝独秀。回血十分给力,疗效也是很有保障的。在需要长时间连续战斗中表现可是相当抢眼哦,比如百层无极塔,不带上这位神医,估计早早就要打到回府啦!~



“麻沸散”的创造者,针灸疗法的先驱者,外科手术创始人,华佗是当之无愧的神医!医者父母心,作为游戏中唯一的奶妈,华佗可以利用高超的艺术治疗队友。主要技能有地蔓:能大幅提高基础攻击力和恢复力,并增加所有技能的伤害效果2%;荆棘刺:瞬间招出数条藤蔓偷袭敌人,并吸取其生命补给队友。造成102%+10的伤害;春风化雨:制造春风引来生命之雨,可为己方全体持续恢复生命。恢复102%+55的生命值。获得小乔、曹操和曹冲可激活缘分系统,提升法术效果和生命值,有神医华佗在,阎罗王都要失业了。



浮空连斩、格斗无双!与天下英雄一较高下,逐鹿中原!扫描二维码或搜索名称“最无双”关注《最无双》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《最无双》


《最无双》是指尖异想全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看