当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游手柄成CIG2016官方指定电竞竞技手柄

新游手柄成CIG2016官方指定电竞竞技手柄

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 11:07

有数据报告显示,中国电竞产业规模近200亿元,目前已超过美国,跻身全球第一大电子竞技市场,并预计2016年中国的电竞用户将超过1亿人。在电竞概念越发火热的当下,用户的需求也大为增加,中国电子竞技大会(China Internet Gaming,以下简称CIG)作为国内电竞发展史上的亲历者和重要参与者,一路见证了国内电竞市场从萌芽繁荣到萧条落败,再复兴的蜕变与崛起。


作为由工信部发起,中国电子竞技大会组织的国内最高规格、最强阵容、覆盖范围最广的国家级电子竞技盛会,CIG从2002年的初次登场,CIG 便在之后连续多年创造出了中国电竞发展史上的多项纪录,并在经历了中国电竞史上的一段沉寂期后,选择在曾经梦想开始的地方,再度扬帆起航,在2015年成功举办了大规模的线下赛事,掀起国内新一波的电竞热。


而在去年备受关注的CIG福建赛区总决赛上,作为国内领先的移动游戏操控解决方案提供商,新游互联受邀参展,并携手旗下智能游戏手柄,为现场玩家展示了一场精彩绝伦的颠覆移动游戏操控体验,也因此让更多人对国内移动电竞市场以及移动竞技游戏的操作体验有了更多信心和认识。



不难看到的是,国内的电子竞技是一片正处于上升期的蓝海,而承载于移动端的电子竞技,更是这片蓝海中新的趋势和方向。如今,整个国内移动电竞产业链都日趋成熟,已经呈现大众化、正规化、多元化的发展格局。越来越多的资本热钱进入,为整个产业的快速发展提供支持,甚至不少高校争相开设电竞课程,设置电竞奖学金。与此同时,更多数量的职业电竞战队陆续成立,整体的专业水平也呈现高幅度提升,甚至连体育总局开设成立电子竞技国家队,而承载着电竞赛事的直播平台也开始规范化发展,并逐步完善赛事直播体系。



只是在这耀眼前景的背后,我们依然发现,对于国内移动电竞产业来说,尤以MOBA、卡牌和FPS这类注重策略和操作感的移动竞技游戏为例,其操控体验依然是硬伤。毕竟是基于手机平台,那有限空间的手机屏幕和毫无物理操作实感的触控按键实在没有太多可操作的发挥空间,这也成为制约移动电竞产业发展的重要因素。


正如篮球运动员在运球以及投篮时所感受的那种真实手感一样,键盘、鼠标等外设所带来的操作手感也能选手感受到比赛的那种惊心动魄,甚至能直接影响一场比赛的胜败。而对于移动竞技游戏来说,游戏手柄正是满足这一操作体验的最好外设。新游手柄作为一款移动智能外设,正是致力于弥补移动游戏的操控缺失。


为此,新游互联从多方面多角度关注用户需求和游戏操作体验出发,旗下新游手柄除了携带方便、超强续航、150度转轴支架随心所欲调节屏幕视角等,更是兼容多平台系统,全面支持不同硬件设备操作系统的使用需求。而除了硬件方面对于移动游戏操控方式的革新,新游互联也为用户搭建了丰富的游戏内容平台,其中与新游手柄配套的手柄游戏厅、新游手柄助手、新游模拟器等周边App更是横扫所有热门游戏类型,充分满足每一位玩家的需求。



与此同时,在移动电竞市场高速发展的环境下,新游互联还逐步布局移动电竞外设市场,并与腾讯、网易、英雄互娱等国内多家知名游戏厂商达成深度战略合作,其中包括《全民超神》、《九龙战》、《苍穹变》在内的多款竞技类大作采用新游手柄操控方案,在HPL2015等一些赛事中也取得了不错的效果。


而随着2016CIG中国电子竞技大会的盛大启动,新游手柄也正式与CIG方面签订了独家手柄合作协议,成为CIG2016 的独家手柄赞助商。在接下来几个月里,新游手柄携手CIG中国电子竞技大会共同为玩家呈现一场竞技性十足的游戏盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看