当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 登陆 诺曼底!《闪电突袭》还原真实战场

登陆 诺曼底!《闪电突袭》还原真实战场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 11:20

逆塔防即时战争手游《闪电突袭》上线IOS已达一周,对比其他坦克题材手游而言,《闪电突袭》画风更趋于真实。名将作战策略与坦克类型细化,参考了大量的文献资料。从波兰闪击战开始,按照历史轨迹逐步解锁的战役关卡以及随着时间不断投入的坦克种类,紧紧抓住历史脉络。

 


细节展现 《闪电突袭》战场环境几可乱真


如果说二战以波兰闪击战开始,那么抢滩诺曼底开辟“第二战场”则使战争天平毫无悬念的迅速向盟军倾斜。真实的诺曼底位于法国北部海岸,漫长的海岸线上绵延着长长的海滩,随处可见建于19世纪的一座座漂亮的海滨别墅。

 


在《闪电突袭》游戏中,布满古堡、拥有绵延海滩的诺曼底场景被完美还原,海岛棕树,错落的古堡风情,履带碾压细沙留下的深度刻痕。特别是处于细节处的灰质防御工事残块,摧毁工事后暴露出的水泥层下的铁丝锈迹,展现二战时期诺曼底真实景色。


炮火雷鸣 《闪电突袭》爆破效果如临实境


二战时期,陆地战场基本成为坦克角力的竞技舞台。坦克在陆战中频繁制造硝烟、弹坑、碎片。成为碎裂大地的钢铁猛兽。在《闪电突袭》中,这些陆地霸王的恐怖实力得以再现,凶猛的攻坚交锋,霸气超凡的大型弹道,破坏力十足的巨型弹坑,坦克爆裂时张力强劲的细屑飞溅、强光效果。确有身临其境之感。

 


虎、鼠、豹,潘兴、谢尔曼、格兰特,多种坦克之间不同的攻击效果,在《闪电突袭》中都予以区别表现,从简单的坦克碾压痕迹以及火力炙烧、对敌杀伤力,命损率等方面均与实际吻合。同样的,出现在游戏中的二战名将,所采用的战场策略均以历史匹配,不存在隆美尔发动海军突击的奇怪战法。


《闪电突袭》现已全线推进IOS,二战风云再起,你可愿参战?


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看