当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无限战争》:九重壕礼助力终极测试

《无限战争》:九重壕礼助力终极测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 11:25

网易首款即时战略(RTS)手游《无限战争》7月8日开启为期两周半的删档终极测试!作为一款在玩法上突破传统的2D横版RTS手游,《无限战争》高难度烧脑的玩法和充满魔幻色彩的画风深受RTS老玩家喜爱,在此前的测试中获赞“神作”。为让更多玩家能在第一时间体验游戏,网易联合360手机助手,UC游戏开放平台 ,小米游戏中心,百度移动,OPPO,华为,豌豆荚,应用宝,当乐等国内一线手游平台,同步启动了本次终极测试。



【玩法创新,极致烧脑停不下来】


《无限战争》号称是一款“聪明人玩的游戏”。在游戏中,玩家们需通过精密的计算和考量来进行排兵布阵,才能实现军团战力的最大化。同时玩家的手脑反应速度都将成为战斗中非常重要的“胜负手”,将英雄投入战场的时机和地点,使用技能和大招的合理性,魂值的采集和分配,都会直接左右战局。一着不慎,满盘皆输,让玩家捶胸顿足之余,欲罢不能。



【兵种齐全,全境英雄大集结】


骑士、机械、黑魔法,传奇兵种任搭配;人族、半兽、不死族,全境英雄大集结——300万种军团组合任你搭配。不同的职业搭配会激发出不同的战斗力,也会暴露出队伍不一样的弱点。玩家要完成困难的任务,就必须考虑清楚副本的属性或者对手的打法,让不同职业的角色协同战斗,最大化自身优势并隐藏排阵缺陷。这样的玩法让玩家拼尽脑力,不可谓不是一款高智商“烧脑”游戏。



【终极测试,九重壕礼任性送】


参与此次《无限战争》终极测试的玩家,都将有机会获得海量福利。从竞技决斗到战力冲榜再到每日活跃,只要大家积极体验游戏,即有机会赢取雷蛇豪华键鼠套装、智能机器人、VR设备、现金卡、守望先锋畅玩版等多重大奖,累计登陆八日即可累计获得价值888元游戏奖励。


更需要提醒各位玩家的是:玩家在此次测试期间的所有消费,都将在公测时在同一服务器以钻石的形式返还至玩家账户(玩家需在公测时使用相同账户登录同一服务器),测试期间所购买的终身卡持续生效,购买的月卡公测时自动激活。本次测试返利与此前测试返利将在公测时分别返还,互不影响。



更多游戏福利活动及各活动详细规则,请关注游戏内公告,及游戏官网、官方微信公众号、游戏官方论坛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看