当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK打怪两不误 魔域口袋版双重热血体验

PK打怪两不误 魔域口袋版双重热血体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 11:28

百人同屏的热血PK、狂拽酷炫的技能施放、激情四射的BOSS挑战、随心所欲的游戏模式,《魔域口袋版》作为国民级热血PK手游,自从上线以来人气一直呈现爆棚状态,原汁原味的PK玩法和劲爆新颖的BOSS挑战让玩家们给出了一致好评。正所谓PVE与PVP玩法双管齐下,如此激爽的游戏诱惑,你怎能抗拒?




双重体验 双倍享受


有MMORPG手游经验的玩家们会发现,大部分MMORPG手游被单一的游戏模式所制约,要么只能在游戏中无聊PK,要么只能默默撸着世界BOSS,激爽的体验也无从谈起。《魔域口袋版》定位于国民级热血PK手游,其本质是为广大玩家打造极致PK的游戏;此外,口魔还推出了新颖的PVE玩法,让玩家们体验到PVP+PVE的双重快感。


真人实时PK一直是经典IP“魔域”的核心玩法,魔域口袋版传承经典,将真人实时PK的理念贯彻到底,千人同屏军团战互殴、让玩家能够随时随地真人互殴、同步对决,将热血PK的游戏体验发挥到了极致。如今《魔域口袋版》战斗进化,继承端游的经典场景,完美融入PVE玩法,星级副本、世界BOSS、百人同屏实时互动,合力围剿强悍首领,不但凸显了《魔域口袋版》实时对战的特色,更让PVP与PVE玩法结合,双重体验,双倍激爽!



经典不灭 激情燃烧


在《魔域口袋版》中,无时无刻都存在着惊喜和危机——野外任务偶遇红名玩家、实力强悍的星级副本BOSS、从天而降的稀世宝箱……作为端游《魔域》的正统手游,还原经典玩法是《魔域口袋版》的特色之一,而这些惊喜和危机,正是经典玩法的延续!在《魔域口袋版》中,你不但能体验一把真人实时组队血虐BOSS的激爽快感,也能亲身参与百人同屏实时互殴的PK大战!正所谓双重体验,加倍享受,《魔域口袋版》将热血重燃,激情满满!



《魔域口袋版》历久弥新,开创手游体验新时代。不仅有全新的BOSS挑战活动让广大玩家参与其中,更有一如既往的畅爽PK玩法。热血体验是玩家们心目中永恒的追求,而激情挑战更是让大家畅爽体验游戏的魅力!即刻加入《魔域口袋版》,一起享受PVP与PVE的双重极致体验吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看