当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱奇艺、游久引爆暑期档 《秀丽江山》手游原画首曝

爱奇艺、游久引爆暑期档 《秀丽江山》手游原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 11:32

由爱奇艺游戏与游久紫钥联合发行的《秀丽江山之长歌行》正版手游即将在7月13日正式上架AppStore。这款改编自林心如、袁弘领衔的古装传奇巨制《秀丽江山之长歌行》;由小说原作者李歆担任世界观架构师的MMORPG社交手游将与电视剧同步上线,在这个夏天,掀起新一轮影游互动狂潮!



【蓄力十年 超级IP引爆今夏】


说起《秀丽江山之长歌行》,大多数人脑海中浮现的都是四个字——好事多磨。早在筹备初期,这部改编自古言天后李歆畅销著作的电视剧就吸引了多方关注。不仅广大书迷期待着这对传奇帝后的动人爱情可以被搬上荧幕;林心如工作室的强势加盟更是让广大观众对高颜值主创们的真人演绎充满了期待。今年夏天,这部连连入围当年最受期待电视剧的作品终于千呼万唤始出来,将在7月21日正式播出。很快,一股由小说、电视剧及游戏联手掀起的“秀丽旋风”即将刮遍全国。



【特色画风 贴心配色清新一夏】


所谓“秀丽江山”,说的不仅仅是光武帝刘秀与阴丽华的江山,也概括了华夏大地上的壮美山河。在感慨才女李歆取名精妙的同时,《秀丽江山之长歌行》手游团队的成员们也感到了责任的重大。怎样的画面展示才能当得起这么美的名字,配得上这么美的山水,不辜负这么美的佳人?经过反复讨论,游戏最终选择了Low-poly勾画浮世纸艺画风,并通过清新灵动的色彩搭配,稀释战乱年代带来的沉重感。独树一帜的美术风格令《秀丽江山之长歌行》正版手游在新品层出的暑期档依然令人眼前一亮。




【恢宏场景 完美再现汉室天下】


光武帝刘秀的生平,概括来说,就是一部草根逆袭的励志传奇。在开创建武盛世前,他的足迹就遍布神州大地,从舂陵起兵到昆阳摧莽再到河北定基,通过一场场经典的战役,夺回了汉室江山。在《秀丽江山之长歌行》正版手游中,玩家也将通过一幕幕大气而不失精致的场景地图,领略江山之秀丽;通过一场场武力与谋略并重的对战,体验问鼎天下的快感。




【关于爱奇艺游戏《秀丽江山》】


由爱奇艺游戏与游久紫钥联合发行;原著作者李歆架构世界观的《秀丽江山》,是2016年夏天最值得期待的MMORPG社交手游,根据林心如、袁弘领衔主演的同名电视剧《秀丽江山之长歌行》授权改编,完美重现原作经典场景与情节,带玩家重温西汉末年政权更迭时期的动人爱情与残酷战争。而游戏别具风格的Low-poly勾画浮世纸艺的画风,艳丽而不失清新的配色,也将为这个夏天增加一抹亮色。


【关于爱奇艺游戏】


爱奇艺游戏,国内顶尖跨界游戏综合平台。主营影视、动漫改编游戏的发行与运营,旨在打造以视频IP为中心,囊括手机游戏、网页游戏等多终端游戏的新型娱乐复合体。作为爱奇艺泛娱乐生态链的重要一环,爱奇艺游戏于2014年正式确立“影游互动,实力打造IP+”战略,推出了迄今最为成功的影游互动案例“花千骨”!2016年,爱奇艺游戏将继续发挥战略优势,在为广大用户推送优质视频的同时提供配套的游戏体验。好看又好玩,尽在爱奇艺游戏!


【关于游久紫钥】


是游久游戏(股票代码,600652)旗下手游发行公司,全称上海紫钥信息技术有限公司(简称,游久紫钥),成立于2015年,是一家新晋的移动互联网游戏发行商。推出过《刀塔女神》《酷酷爱魔兽》等明星产品,2016年引进次世代手游《乌合之众》。专注于手游细分市场,致力于提供高品质的移动娱乐产品, 能为代理产品提供一站式SDK打包服务,快速对接推广渠道,同时提供覆盖全平台的品牌建设和专业的运营服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看