当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 100%还原原著,在《春秋战雄》中边玩边看港漫

100%还原原著,在《春秋战雄》中边玩边看港漫

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 13:24

历经时光变迁,儿时蒙在被中偷偷看的港漫以新的形式再次出现在大众视野,由黄玉郎先生亲自监制,时尚新武侠卡牌手游《春秋战雄》还原经典港漫,以丰富的卡牌玩法,一展昔日风采。《春秋战雄》双端公测即将开启,邀你边玩边看,体现港漫手游的全新魅力!



《春秋战雄》手游剧情完美承袭港漫原著,在剧情上表现出港漫特有的曲折细腻和充满了奇幻想象的特点。《春秋战雄》中虽没有深宫高墙却也充满了勾心斗角,再现让天下大局变幻莫测,全新的春秋皇朝故事讲述,不同的角色扮演,即使没有看过原著,《春秋战雄》手游剧情亦能让你重走春秋,再写快意人生!



遵从原著,再现经典。《春秋战雄》手游完美还原了原著中的人物角色,不论是惟妙惟肖的人物形态,还是性格迥异的武将身份,都将漫画中的经典角色一一精美还原。除了人物形象的构造外,原著中角色的特性、能力以及经典台词等,都在游戏中得到了充分的表现。从进入《春秋战雄》这款游戏开始,就能让你感受到极佳的剧情代入感,昔日只在纸上看到的英雄却被你收入麾下,并肩作战,道是何等风光?



在港漫《春秋战雄》中,被勾画出一个诸侯争霸、神魔乱道的世界,手游《春秋战雄》将原著风起云涌的世界搬上手机,用独特的画风勾勒出原漫画独有的场景,而在漫画中多次被提及的神器也被收录其中,以超细腻的笔触完美还原,等待重聚,开启新的传奇。在这里,请尽情的探索宏大的游戏世界,感受《春秋战雄》手游里那些奇妙与霸气吧!



比起打着3D旗号,粗制滥造乱编背景的同类手游,《春秋战雄》做了无数革命性的尝试,让经典港漫IP与手游的深度融合,只为打造一款具有影响力的原IP手游,给玩家一次绝佳的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看