当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年磨一剑!世嘉匠心大作《战之海贼》今夏诚意巨献

十年磨一剑!世嘉匠心大作《战之海贼》今夏诚意巨献

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 13:58

世嘉,作为一个承包大多数70、80,甚至90后儿时记忆的游戏厂商,曾制作多款耳熟能详的经典游戏,如《索尼克》《战斧》《怒之铁拳》等等。而时隔多年,他依然保持着这份匠人之心,本着“创造即生命”的信条,耗费多年心力,创造出又一佳作《战之海贼》。


该游戏在日本上线不久,就引得粉丝的疯狂追捧,国内的玩家更是不惜翻墙怒刷。近日,据小奥游戏官方透露,其已成功取得大陆地区独家代理权,国服版将于7月15日双端正式上线。



丰富玩法,体验真实海贼生活


《战之海贼》虽然定位为策略卡牌游戏,但它的魅力绝不仅仅限于策略或卡牌本身。游戏不仅囊括了抽卡、养成、战斗等卡牌的传统玩法,还增加了招募、交易、公会等有趣的设置,真实还原海贼的日常生活,让玩家切身体验海洋冒险的惊险刺激。



在卡牌设置上,《战之海贼》采用战船+海贼的双卡牌模式,并且卡牌之间存在十分复杂的相生相克规律,需要玩家运用策略,合理搭配战船和海贼,进行战斗。


除了战斗模式外,游戏还设置了酒馆、海贼宿舍、训练所等功能,玩家在里面可以交换情报、结交伙伴、招募海贼……尽情享受海洋生活的新鲜和刺激。


真实模拟海战带来酣畅的战斗快感


有海贼的地方,自然少不了争斗。《战之海贼》采用了半自动战斗模式,玩家在战斗中,不仅要对战船和海贼进行编排,还要亲自指挥海战,发射主炮、控制海贼的大招释放。



为了带给玩家最可感的战斗体验,《战之海贼》的后期研发对海贼的每一个动作招式都进行了反复的推敲和修改,确保主角的攻击姿势的华丽流畅和动作反应的精准迅捷。


因此无论是战斗中的炮弹直射还是主角的大招释放,隔着屏幕,你都可以清晰感受到角色碰撞间的火花四溅和拳拳到肉的战斗快感。


漫画般的审美体验


作为一款日式RPG,《战之海贼》的画面和剧情弥漫着一种日漫气质。


首先在画面方面,其采用日式唯美画风,游戏画面精美细腻,环境拟真度极高。


柔和的阴影搭配高度完善的光影渲染,把雾霭流云和暴风骤雨的天气变幻刻画地淋漓尽致。



对于一部RPG游戏,剧情设计是否有趣直接影响游戏的可玩性。《战之海贼》抽离市面上所有海贼故事的IP,独创庞大的海贼故事体系。


海贼王宝藏遗落大海,王女莉缇丝继承了记载有宝藏下落的“海贼之歌”,玩家作为正义的船长,营救公主,打击纳粹,追随王女踏上惊险的寻宝之路。


上世纪,世嘉像一个对未知世界有着非凡向往的海贼,以超凡的创造力开拓了游戏这片新奇海洋,一度创造了传统游戏时代的辉煌,而今日,他又再启航道,呕心力作大型海洋冒险游戏《战之海贼》,意欲和所有喜欢冒险的玩家共同挖掘海洋的独特魅力。


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看