当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玄幻手游《雪鹰领主》获萧鼎力挺 7月12日iOS上线

玄幻手游《雪鹰领主》获萧鼎力挺 7月12日iOS上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 14:05

“我吃西红柿”唯一正版授权手游《雪鹰领主》,将于7月12日iOS上线!继天蚕土豆、鱼人二代、风凌天下和打眼等大神级作家发声助阵之后,玄幻小说界大神“萧鼎”今日现身力挺。为了让玩家提前感受到《雪鹰领主》手游的魅力之处,官方特地放出了最新的游戏视频,一起来先睹为快吧!



【大神作家齐聚 萧鼎今日发声助阵】


7月4日,天蚕土豆;


7月5日,鱼人二代;


7月6日,风凌天下;


7月7日,打眼;


……


自7月4日起,每天都有一位大神级作家现身,为《雪鹰领主》手游助阵。而今日(7月8日),重量级作家、玄幻小说界大神“萧鼎”也发声力挺,这一位的代表作可是被誉为“后金庸武侠圣经”的《诛仙》!萧鼎的《诛仙》曾被改编为多个版本的游戏,且受到了广大玩家的喜爱。作为“小说改编游戏”界的前辈,萧鼎此次发声助阵,也让玩家和书迷对《雪鹰领主》手游更加期待。




【最新视频曝光 实景录制先睹为快】


为了让玩家更为直观的了解游戏,手游《雪鹰领主》今日放出的最新视频为游戏实景录制。从视频中,我们可以看到大气华丽的技能特效、精彩刺激的打斗场面、高度还原的人物剧情以及独特的游戏玩法。


《雪鹰领主》手游中,所有场景均是比照小说原作精心制作,力求将小说中神奇的玄幻世界原汁原味展现出来。东伯雪鹰、余靖秋、池丘白等小说中的角色化身为伙伴,以不同的组合为玩家保驾护航。小说中的经典桥段被改编为剧情副本,丰富多样的通关模式,让玩家感受多元的战斗体验。而独特的竞技场玩法,让玩家随时都能互相切磋,决出最强者!



【番茄亲自参与 增强玩家代入感】


为了增强书迷们的代入感,“我吃西红柿”(番茄大大)与研发团队深度探讨,设计出真意、境界等许多与小说结合度非常高的系统玩法。以境界系统为例,《雪鹰领主》手游保留了小说中的设定框架,将玩家的境界划分为凡人、地级、天级、流星、银月、称号、飞天、圣级、半神、神级、界神这些阶段,玩家只要完成不同的挑战,就能一层层突破境界,问道成神。玩家每完成一次突破会有很多收获,还可以解锁新的功能、新的玩法,并获得境界特权。



萧鼎、天蚕土豆等大神级作家在支持《雪鹰领主》手游的同时,还将为书迷粉丝发放专属礼包!扫一扫下面的二维码,进入手机版作家助阵网站,点击预约领取礼包吧!关注官方微信【雪鹰领主手游】,还能领取微信礼包噢!7月12日iOS版本上线,众位大神邀你一起齐聚手游《雪鹰领主》!



【关于《雪鹰领主》手游】


知名小说IP:异界玄幻小说,我吃西红柿正版授权改编


忠实原著:还原小说主线架构,悟真意、破超凡


阵型百变:法师 战士超S级伙伴任性召唤 多变阵型敲响最强领主战


CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,立体感知恢弘世界


独创玩法系统:薪火大世界——全服交互,争夺世界之心


神器坐骑加持:饮血神器 铸魂坐骑,助阵世界领主之战


特色副本:原著副本最强竞技对决,魔神连击,争霸雪鹰之巅


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看