当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天域幻想》预约人数破10W 第二弹预约活动再开启

《天域幻想》预约人数破10W 第二弹预约活动再开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 14:36

3D全景飞天卡牌手游《天域幻想》自6月8日开启预约以来,短短20余天预约人数即破100000人大关,其火爆程度堪比夏日热浪!


对玩家来说,《天域幻想》最大的吸引力不仅仅是画面精致,玩法成熟,创新程度也非常诱人!首创的“飞天”玩法,与常见的动作卡牌相比,大大利用了真3D场景的空间,可以360度飞天,亦可驾驭神龙遨游神州!为了给等待期的玩家带来更多福利,《天域幻想》特别开启第二阶段预约活动,iPhone 7, iPad mini 4、海量京东卡以及豪华定制周边等你来抢,还等什么?赶紧前往《天域幻想》手游官网抢先预约吧!



全新飞行体验 会飞的卡牌手游


《天域幻想》是一款主打“飞行”玩法的3D卡牌手游,其中“龙模式”下的飞天与空战又是游戏中最具特色的玩法之一,游戏通过3D引擎技术将飞行过程中的“模拟真人视角”和“自由飞行体验”两项核心得到了最大限度的提升。在全景3D视角下玩家可以驾驭游戏中的神将们上天入地、无所不能,甚至可以在飞行过程中,感受到俯冲跟加速带来的空气变化。



除此之外,在游戏“蓬莱飞梭”玩法中,只要玩家积攒足够的探索值,就能让主角变身飞梭战机,利用飞梭的三大强大特殊技能,对敌方进行扫射,还能够获得丰厚的金币和道具奖励哦!主线战斗玩累了?金币资源短缺?那就开启“蓬莱飞梭”,感受飞梭扫射带来的畅快体验吧!



海量豪礼任你刮 马上预约抢iPhone7


现在起,玩家可以通过访问官网,只需轻松二步,即可获取《天域幻想》的优先体验资格及第二弹福利刮奖机会。全球首发iPhone7、iPad mini4、50元京东卡、还有货真价实的1000钻新人预约专属奖励任你刮!马上进入官网,扫码进入官方微信号即可参与,还有各种同款抱枕、手办等精美周边等你抱回家。不限次数,海量豪礼任你刮,赶紧前往官网刮开大奖吧!



3D全景飞天卡牌手游《天域幻想》预约活动正火爆进行中,即刻前往《天域幻想》官网预约,就能抢先获得游戏体验资格!此外,关注《天域幻想》微信公众号,还可掌握第一手新鲜资讯和福利活动。天域幻想微信号:搜索“天域幻想”,或扫描下方二维码。


扫我抢iPhone7:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看