当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜迎全平台正式上线 《神曲之符文英雄》福利大放送

喜迎全平台正式上线 《神曲之符文英雄》福利大放送

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 14:45

【导语】:刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》已全平台上线,今日携手友宝继续为玩家带来海量福利,豪礼享不停!


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》已于昨日全平台正式上线,玩家反响热烈,上线首日登录iOS畅销榜第四位!刘亦菲更是携丰厚好礼回馈送玩家…今日《神曲之符文英雄》继续任性送礼,海量福利,狂欢不止,豪礼享不停!


《神曲之符文英雄》,刘亦菲唯一代言手游



【《神曲之符文英雄》携手友宝发福利】



《神曲之符文英雄》携手友宝,给玩家带来丰厚福利。关注微信即有机会领取友宝畅饮券,让你在这个夏季,清爽一夏!


【八大福利活动,喜迎全平台上线豪礼任性送】


喜迎《神曲之符文英雄》全平台上线,八大大活动,价值百万福利活动嘉年华正在举行中。任意首充送刘亦菲定制版魔灵-小龙女;7日登录送紫色魔灵,再送黎明女神加百列;开服嘉年华全任务奖励橙色魔灵-嗜血莱恩…更有每日登陆,每日任务,钻石矿脉等海量豪礼等你来拿!



【微信活动,重磅出击,签名照送不停】


玩家们纷纷被刘亦菲大天使造型的主题官网所惊艳,更是对女神的亲笔签名照爱不释手,许多没抢到的玩家在各种跪求。《神曲之符文英雄》官方微信公众号(搜索“神曲之符文英雄手机游戏”or“shenqu_fwyx”)幸运转盘等活动继续,想要刘亦菲签名照的玩家可不要错过了哟~


更有官方微信“解救女神”活动,赢取价值888元的豪华礼包。只要邀请5名好友关注《神曲之符文英雄》的微信公众号(搜索“神曲之符文英雄手机游戏”or“shenqu_fwyx”),就可以解救女神赢取大奖,888元豪华礼包,参与就送!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看