当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游记之大圣归来》一周年 英雄依旧正版手游引爆今夏

《西游记之大圣归来》一周年 英雄依旧正版手游引爆今夏

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 15:02

2015年一部《西游记之大圣归来》依靠口碑式营销成功逆袭天朝动漫圈,近10亿的票房更是刷新了国内诸多记录,《西游记之大圣归来》当之无愧成为去年暑期档电影中的黑马。值此一周年之际,在第十六届华表奖上我们再次看到了《西游记之大圣归来》的身影。随着国漫电影的崛起,今日上映的《大鱼海棠》也迎来了国人的期待,顶着暑期档90多部中外电影的压力,其能否跻身成为国漫电影新宠,还请拭目以待!



随着《西游记之大圣归来》一周年之际的到来,自来水们早早便已开始自发组织各类纪念活动:晒票根、聚友观影、购买纪念品等等,大家都以一种独特的方式来纪念大圣。据悉,官方正版授权手游《大圣归来手游》也将在近期开启新一轮的测试。


在泛娱乐的当下,《西游记之大圣归来》红爆国内之后,我们看到了不少想要借着大圣IP势头跨界变现手游的诞生,然而在迅速吸量之后迎来的最终结果却是用户的流失。从去年到今年,已经不下10款游戏打着擦边球一次又一次的开启圈钱模式,然而正版IP授权的手游却只有一款--《大圣归来手游》。



早前《西游记之大圣归来》正版授权手游曾经历过两次测试,从游戏制作层面上来讲当然是相当精良的,并且受到粉丝们的一致好评,只是在玩法上并没有引起太多的共鸣,毕竟从电影用户转变为游戏用户期间还需要一个适应的过程。在采纳了玩家们各种建议之后,研发团队潜心修改数月,游戏即将以一种全新的面孔与玩家见面。


《大圣归来手游》选择在电影周年之际上线或许才是其价值体现的最佳时机。一来是对电影本身的致敬,二来也是想通过同名正版手游再次点燃粉丝们心中那份美好的回忆。相信这一次,游戏将会采纳更多的意见,吸取更多的经验,让大家记住的《大圣归来手游》不仅仅是电影IP光环下的衍生品,还有其游戏本身。



我们期待再次与大圣一起并肩作战,我们期待这个夏天与大圣再谈一次恋爱,我们也期待《大圣归来手游》给我们创造更多的回忆!


2016英雄依旧,大圣,一直在!以下为《大圣归来手游》官方微信公众号,感兴趣的朋友可以前往关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看