当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 葫芦娃大作战 《全民飞机大战》“乐斗版”上线

葫芦娃大作战 《全民飞机大战》“乐斗版”上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 15:12

腾讯经典飞行射击互动手游《全民飞机大战》继双打模式之后,将于今日上线全新的“乐斗版”,除了经典模式、剧情模式之外,游戏将于每周三、周日开启“乐斗模式”。该玩法是游戏推出的全新双人实时PK玩法,值得一提的是,游戏在PK过程中加入了国产经典动漫形象葫芦娃,为玩家带来不一样的PK乐趣。



乐斗模式趣味无限 今日上线引发关注


《全民飞机大战》作为一款人气经久不衰的经典飞行射击手游,通过不断推出创新玩法,给玩家带来一次次意外的惊喜。今日上线的“乐斗模式”有别于此前游戏中的所有玩法,而是将趣味竞技、好友整蛊的理念融入其中,玩家除了要不断击杀、回避迎面而来的障碍,还能通过暴击怪物释放葫芦娃技能来干扰对手,开启一场精彩纷呈的游戏对抗。在PK过程中,游戏将通过“画中画”让玩家实时观察到对方的一举一动,PK过程更加紧张激烈。



葫芦兄弟加入战斗 创新玩法十分惊喜


在《全民飞机大战》全新上线的乐斗模式中,PK双方的游戏界面上将随机产生助战的葫芦娃,七个葫芦娃身怀七种绝技,百分百还原玩家记忆中儿时动画片中的精髓。每场战斗前,系统会随机从七个葫芦娃中分配三个给玩家在此场战斗中使用,不同葫芦娃的不同技能效果,也让每一场乐斗对决都充满惊喜。而在乐斗模式中,原著动画的经典葫芦山也得到还原,玩家每次将紫色火球反弹都能获得一点能量,通过蓄满能量就能发动大招葫芦山给对手造成困扰。自己表现的越好,给对手造成的干扰就越多,在不断的火力对决中此消彼长,最终分出胜负。



颠覆传统机战规则 全新模式值得一战


作为全新的对抗玩法,《全民飞机大战》乐斗模式进程中可以实时查看对手的挑战情况,许多传统的机战规则都在新模式下得到颠覆。乐斗模式里面的怪物不会被技能和无敌护盾秒杀,只会被真炎爆弹秒杀,玩家的游戏习惯将因此改变;新模式还加入了葫芦藤、大火球、法力盾三个全新道具,增加对抗的策略性和趣味性。当玩家的橘色火球被对手的普通攻击或者怪物爆炸击杀后,会反馈一个威力更强的紫色火球给玩家,玩家就需要通过不断给对手抛出障碍阻止对手前进,甚至发动葫芦娃带来毁天灭地的伤害!



《全民飞机大战》创新玩法“乐斗模式”今日正式上线,给予玩家前所未有的趣味对战新体验。即便不是愚人节也能快乐地整蛊,在不断制造麻烦中给好友施加压力,在欢乐的对战中加深彼此的友谊。《全民飞机大战》新版已上线,快叫上好友一起来PK吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看