当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》航空母舰系统挑战,更加人性化

《雷霆海战》航空母舰系统挑战,更加人性化

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 15:19

“起飞!”四组舰载机划过甲板直逼战场,航空母舰成为“零”战损舰长的骄傲,稳居后方,操纵鱼雷机、轰炸机横扫整个战场。作为四大舰种中最考验舰长技术的航空母舰,需要极强的操作和预判能力,四组舰载机随意切换,让敌舰灰飞海浪之下。



《雷霆海战》高级航空母舰拥有多组舰载机,八级航空母舰已搭载四组舰载机,机组之间的切换是舰长必须掌握的技能。经验丰富的舰长可以轻松操纵舰载机,自由切换鱼雷机和轰炸机,对任意海域的敌舰造成毁灭性打击。


海洋这么大,任我自由航行


与其他舰种不同,航空母舰只需坐镇后方,玩家舰长滑动舰载机对整个海域上的敌舰进行攻击。针对其他战舰,航空母舰可以采取不同的打法,鱼雷、轰炸轮番空投,或者两组鱼雷直接命中敌舰舰体。




空优论引导下的舰队核心,航空母舰拥有领任何战舰措手不及的舰载鱼雷机。即使是装甲厚重的海上霸主战列舰也很难抵挡住两轮袭击。防御较弱的巡洋舰、驱逐舰更是舰载机的盘中餐,但强化防空的战舰也可尝试直袭航空母舰。


合理搭配,舰队围城打法成主流


战斗是考验舰长间协作的最直接方式,就算坐镇后方的航空母舰也需要与其他战舰进行配合,从而进行空、地、海多方位打击。战舰之间互成犄角,对敌舰形成合围态势,轰炸机便可以快速击中敌舰。




舰载轰炸机可以快速抵达作战区域,对敌舰直接进行轰炸,若要精确命中就得研习科技系统和精修舰长技能。作为整个舰队的核心战斗力,航空母舰一旦面对敌方驱逐舰的猛烈攻击,也是无可奈何,但要突破它前方五艘战舰的重重防卫却十分困难。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看