当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国群英传》再现三国情 专机载关二爷征服帝都

《三国群英传》再现三国情 专机载关二爷征服帝都

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 15:22

唯一正版策略国战手游《三国群英传》上线以来,好评无数,成绩节节攀升,2016年7月5日更夺得iOS付费榜冠军。继陆树铭经典关公霸气代言且倾情献唱主题曲引发网友集体怀旧之后,近日,青龙偃月刀再现江湖,关二爷更包机空降寻刀,战袍加身震慑帝都,宝马关刀豪勇依旧,鏖战三国,武圣未老!


【陆树铭重披战袍 关二爷空降京城】


7月7日,为答谢上线以来广大粉丝的大力支持,《三国群英传》手游在北京举办粉丝惊喜见面活动,特邀代言人陆树铭再演关羽,乘坐私人飞机空降帝都。直升机在京城上空盘旋,途径798、望京soho、奥林匹克森林公园等帝都标志建筑之后,缓缓降落。关二爷一身戎装从飞机上走出,长袍美髯风采依旧,一脸沧桑仿佛真的从三国乱世中穿越而来。随后,陆树铭来到东郎创意园,与早已闻讯等候的粉丝们亲密互动并合影留念。



在活动现场, 和关二爷一同现身的还有82斤重的青龙偃月刀,很多市民及粉丝踊跃上前试举关刀,但面对这把1:1打造的超仿真偃月刀,大多数人都败下阵来。作为94版电视剧《三国演义》中关羽的扮演者,陆树铭塑造的关云长形象已成为众多三国粉丝心中的经典,而他也成为了关羽的代名词。二十二年后,再见青龙偃月,二爷难掩内心激动,大踏步上前耍起刀法,众多围观群众纷纷赞赞叹,关公英气不减当年,三国热血仍在!活动现场,陆树铭还展示了关二爷文武双全的一面,挥毫泼墨,为《三国群英传》手游提书: “大丈夫,当谋天下”。笔锋劲道、刚猛有力,一气呵成、足见功底。为了满足很多不能到达现场的粉丝的愿望,陆树铭还第一时间在最近相当火爆的映客直播间与网友进行了互动与对话,讲述了当年拍摄《三国演义》时的剧组时光。很多粉丝通过直播平台送上礼物,并留言:二爷威武。




【偃月刀再现江湖 各地粉丝纷纷试举】


说到关公的随身武器青龙偃月刀,三国粉儿一定都不陌生,此刀别名冷艳锯,重八十二斤,形似偃月,刀面附青龙纹,关羽携刀过五关斩六将、出生入死。面如重枣、眉若卧蚕、绿袍金铠、青龙刀赤兔马已成为武圣关羽的注脚。喜爱三国文化的人,对于青龙偃月刀,都有特殊的感情。在关公陆树铭现场举刀之前,为弘扬传统三国文化,呼应全民健身热潮,《三国群英传》手游在深圳南山区,及北京多地举行了线下粉丝试举青龙偃月刀的互动活动,只要试举成功,就有机会获得iPhone 6S手机、《三国群英传》手游周边、三国人物模型等丰厚奖品。活动现场,众多参与者都跃跃欲试,但也都应了主办方的宣传语“80%男人举不动”。大家纷纷表示,对于中国经典的三国文化非常喜爱,对武圣关羽也是充满敬仰,今天拜倒在关刀之下,也算服气,可见英雄真有过人之处,并不是人人都当得的。同时,粉丝们也都表示,非常喜欢陆树铭老师塑造的关羽形象,对由他代言的《三国群英传》手游充满期待。



【再现传奇史诗 线上线下皆三国】


全球领先的移动游戏发行与运营服务商飞流九天独家代理发行的《三国群英传》手游,由知名研发商开心网倾心打造,是目前市场上唯一一款宇峻奥汀正版授权的《三国群英传》手游作品。


在中重度手游的发行与运营领域优势明显的飞流九天,围绕《三国群英传》手游曾举办过很多别出心裁的跨界活动,除邀请经典关羽陆树铭代言并现场挥刀与粉丝亲密互动之外,由其演唱的主题曲《大丈夫》近日也在QQ、网易、虾米、酷狗、等各大音乐平台热播,同名MV在优酷、土豆、腾讯、乐视、搜狐也获得了超高点击量。接下来,飞流九天还将与招商银行展开形式新颖的合作,推出神秘粉丝答谢活动。一系列精彩纷呈的营销活动都将助力《三国群英传》手游征战市场,成绩值得期待。



7月8日,《三国群英传》手游正式开启全平台公测,同时,关二爷空降帝都与民同乐,让粉丝得以再回悠悠三国时光。延续18年黄金IP,新游不仅继承了经典玩法,更加入了万人同屏的激情国战与缘分系统,让玩家在重温当年时光的同时,更有新鲜体验。沙场战群雄,展大丈夫血性,和关公一起,提刀上马平天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看