当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀锋归来 《穿越火线:重返战场》角色资料曝光

刀锋归来 《穿越火线:重返战场》角色资料曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月08日 15:58

《穿越火线:重返战场》由Smilegate正版授权,由龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


龙图CF正版战术枪战手游《穿越火线:重返战场》14日即将开启测试,游戏角色资料今日正式曝光, CF经典角色将和战士们再次并肩作战!帅气的男主角刀锋,高冷的女主角曼陀罗,CF老兵们一定都非常熟悉,现在一起迎接他们回归战场吧!



刀锋保卫者,曾是黎明护卫队中最年轻的队员,潜力备受关注。个人综合实力优秀,擅长突袭,足智多谋,经常有出其不意的作战计划,拥有自己的情报网,经常可以获得一些绝密的内部消息。

 


刀锋潜伏者,军旅世家出身,战斗经验丰富,执行过无数危险任务,后加入潜伏者阵营,从此只为自己而战。行动果断、意志坚定,从不手下留情。

 


曼陀罗保卫者,从小被作为F国特别间谍培养,成年后费尽周章逃离转投“曼陀罗”。由于过去经历,发誓只为正义而战,对潜伏者抱持不信任的态度,认为他们是狡猾的投机者。

 


曼陀罗潜伏者,性格火爆直爽。从小参加严酷的军事训练,身手敏捷,面对任何敌人都从不手软。她也是“亡命列车”的5个生还者之一,强大的心理素质、良好的团队意识和卓越的身手是联军看好她的主要原因。

 


《穿越火线:重返战场》测试即将开启,CF经典角色霸气归来,让我们携手再战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看